Forum Discussion
Я не думаю, что это баг не извесный. Об этом писали очень многие игроки. Это задумка разрабов что бы нас позлить. Они тестили игру и знают , что это есть. Просто это ужасно глупо. Я даже стрим смотрела по этому делу. У меня были и другие вампиры и они бояться. Когда оборотни оборачиваются они либо в ужасе, либо в обмороке. Черта характера "храбрый" из допа Снежные просторы не работает, она работает только для этого дополнения. Поверь, я уже все перепробовала и скачала мод для вампиров, что бы не падать в обморок перед оборотнями. Уже моды существуют сколько времени.
Может твоей симке ещё оборотнем заделаться?
- 5 months ago
:) А ха, ха! Ну ужнет, не люблю этих псин!
- 5 months ago
Тогда искать средство которого боятся оборотни (типа серебро), чтобы они в ужасе убегали. Ещё вроде огня боятся, намёк на магию, типа магом заделаться.
Кстати, вчера играл за дефолтного жнеца (тот что в базовой игре). У него как-то странно работают потребности, у него падает только досуг и общение, работает учёным в своей мантии.
- 5 months ago
А вампиры не боятся серебра? У меня есть маги "Древний род" две блезняшки. Надо проверить как они к оборотням, я что то ими мало играю, почти не играю. Мир магии это не Ведьмы из Симс 3. ЭТО ХАЛТУРА! Мне вообще не интересно это дополнение. На столько не интересно, что скорее противно!
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago