Forum Discussion

jmzqgj62qt4j's avatar
1 month ago
Solved

Младенцы сломались.

Младенцы сломались. Их можно покормить. Всё. Положить куда-то нельзя; взять раза с третьего, и то, если повезёт. Сначала я думала, что виноваты пришедшие соседи и всех прогнала с участка, но нет. Связано это или нет, не знаю, но симы появляются на участке сразу с малышами на руках, хотя раньше те сами стояли. Малыши не багуют, но взаимодействия я не смотрела. Возможно сместилось восприятие и младенцы воспринимаются как новорожденные.

• Прямо сейчас я обнаружила, что для того, чтобы функционировали инфанты и тоддлера можно было посадить в стульчик, нужно убрать ВООБЩЕ ВСЕ моды. Не думаю, что ЕА мне как-то в этом поможет. Будем ждать обновлений от мододелов.

2 Replies

• Прямо сейчас я обнаружила, что для того, чтобы функционировали инфанты и тоддлера можно было посадить в стульчик, нужно убрать ВООБЩЕ ВСЕ моды. Не думаю, что ЕА мне как-то в этом поможет. Будем ждать обновлений от мододелов.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 18 hours ago
139 Posts

Recent Discussions