Forum Discussion

Chetkaja's avatar
8 days ago

Почему этого еще нет?

На дворе 21 век, все давным-давно заменили компьютеры на более новые. Почему мы все еще без открытого городка? Неужели разработчикам так сложно создать пустой город открытого типа без построек и бутафории? Судя по тому, что происходит в мире,  все зыбко, шатко и беспокойно. Дайте нам уже то, что мы хотим, пожалуйста. СОТВОРИТЕ ЕЩЕ ОДИН ШЕДЕВР, ЧТО БЫ Я МОГЛША ПОДУМАТЬ "СИМС 4 МОЖЕТ!" Потому, что Симс 3 для меня все еще остается шедевром. Вы хотя-бы подумайте об этом, открытый город большая карта, без районов в нем могли бы ездить машины.

2 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    8 days ago

В Симс 3 были социальные группы, перед тем как куда идти напишите пост об этом месте. Например, я собираюсь посетить бар Бледная Поганка. Социальные группы, это еще один инструмент который игнорили, удаляли модами итд. А на деле он прикрасно помогал в разных ситуациях. В жизни тоже так бывает, что прийдешь в бар а там 10 человек. В таком случае помогали вечеринки или занятия навыками. Мундлайт Фолз содержал 33 лота, без аллейи парков. Я писала хотябы о пяти пустых лотах и межлотовом парке с сезонными праздниками, этого бы хватило. Неужели Симс 4 не потянет пять открытых лотов + парк без бутафории?

• Сомневаюсь, что разработчикам выгоден такой подход. Мы не то, что об открытом мире можем мечтать, а даже о чем-то вроде Винденбурга. Да и в принципе, учитывая как нпс ведут себя в "широких" районах, сомневаюсь, что на базе четверке можно будет сделать что-то, описанное выше, без сильных технических огрехов. Да камон, у нас каждый патч, исправляющий баги, порождает новые, о каком большом открытом мире может вообще идти речь?

Кстати, камень в огород тройки, не смотря на то, что её чуть-ли не боготворят за её открытый мир, этот мир все равно был мертвым (по крайней мере в моей памяти). Чтобы хоть на каком-нибудь участке собралось больше 8-10 персонажей - это надо было очень сильно постараться.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.82 PostsLatest Activity: 6 days ago