Forum Discussion

qwwizzii's avatar
qwwizzii
Seasoned Newcomer
30 days ago

Симс не видит моды для кас и мебели.Вообще.

Итак,вот в чем проблема.Вчера моя игра резко перестала видить все моды,кроме сценарных.Я удаляла игру и скачивала заново,создавала новые папки,восстанавливала файлы и в конце концов прибегнула к 50/50.Пока я делила,я поняла что игра не читает моды совсем.Я скачала новый,на экран загрузки,и он работал.Скачала новый на свитер-все,фиг вам,так еще и мод на экран загрузки не работал.Путь к папке правильный,не вандрайв,все распаковано правильно.Уже ничего не помогает.Все мои годы игры и сборок летят в помойку.У кого такое было,то вообще делать?

3 Replies

• qwwizzii​  Моды надо обновлять под текущую версию игры. У модов есть свойство ломаться, как правило это связано с устареванием модов.

• qwwizzii's avatar
    qwwizzii
    Seasoned Newcomer
    17 days ago

новые тоже не работали

• Возможно ваши моды не работают с directx 11. Некоторые моды требуют игру именно на direcx 9. Запустите игру и в главном меню в настройках графики поставьте галочку на DX9, перезапустите игру и проверьте работу модов.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 4 days ago
131 Posts

Recent Discussions