Forum Discussion

Malina2810's avatar
2 months ago

УДАЛИЛА семью

Здравствуйте! Случайно УДАЛИЛА основную семью в Sims 4. Речь идёт не о файле сохранения. Скажите пожалуйста, есть ли возможность восстановить ее?

6 Replies

• Malina2810​ если в облаке вы не нашли сохранений, равно как и в Документах, то, скорее всего, восстановить прогресс не получится. Хотя я бы попробовал провести поиск по всему ПК. Попробуйте набрать saves в поиске Проводника. Может, что-то найдётся?

• Спасибо за ответ! Всё это проверила. Не помогло ( Начала играть заново.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Я так понимаю, вас интересует не столько семья, сколько игровой прогресс. Семьи хранятся в Библиотеке игры, но они все нулевые (не прокачаны). Жмёте загрузить и кликаете на дискету, если вы конечно сохраняли игру отдельно (с помощью сохранить как а не просто сохранить). По идее, даже с простым сохранением должны быть откатные файлы, при условии что они не удалены полностью. Кстати в Корзине компьютера не смотрели, нет ли там файлов по типу slot_00000005.save или slot_00000005.save.ver1? Если в корзине что есть, то восстановите файлы. Если есть облако OneDrive, то проверьте в нём, может там чего есть. Посмотрите папку с сохранениями, нет ли там сохранений по типу slot_00000005.save.ver1 без файла slot_00000005.save. slot_00000005.save.ver1 и slot_00000005.save это пример, у вас могут быть другие имена файлов. Если к примеру есть slot_00000005.save.ver1 но нет файла slot_00000005.save, то просто сотрите .ver1 в окончании имени файла, после зайдите в игру и попробуйте загрузить это сохранение. Если же всё утеряно, то выход тут один, играть заново и "держать под рукой" сохранения, на случай подобной ситуации.

• Посмотрела, как делать откат сохранения и у меня не получается, т.к. семьи нету в разделе "загрузить игру". Есть только фото и фамилия персонажа в библиотеке. 

• Я удалила ее в разделе "Загрузить игру" .  А как делать откат сохранения? Я просто недавно играю, мало пока знаю

• Malina2810​ здравствуйте! Откуда вы удалили семью? Из меню Управления семьями? Вы проверяли Мою библиотеку? В случае чего главном меню вы можете сделать откат сохранения

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 6 days ago
125 Posts

Recent Discussions