Забавные неурядицы
Все мы (надеюсь) любим четверку. Больше или меньше предыдущих частей - не важно, четверка оставила свой отклик в душе многих игроков.
На днях я случайно откопал папку с забавными скриншотами из игры, некоторыми я хочу поделиться с вами. Может вы сами сталкивались с подобными ситуациями или же хотите поделиться своими.
1. Настоятельно не советую снимать модный блог, если у вас на участке есть стиральная машина, иначе может произойти вот это.
Я заметил это слишком поздно, и прислуга была этому не очень рада.2. Честно признаюсь, за годы игры я даже представить не мог, что ребенка может ударить молнией, если он не угодит гному.
Надеюсь, молния не бьет дважды в одно место.3. Думаю, все мы помним, слегка кривую реализацию Свадебных историй. Не так давно их починили (но это не точно).
Зачем сидеть с повернутой головой, если можно найти место напротив молодых?4. После путешествия на Батуу могут возникнуть довольно странные желания, по отношению к своим детям.
Это то же самое, что красть самому у себя.5. Было забавно играть за вампира-вегана, но распределение кровавых плодов в салате - это нечто.
Надо будет проверить, исправили ли это.6. Даже если до океана - рукой подать, найдутся торопыги, которые сначала делают, а потом уже думают.
После такого, пришлось съехать.7. Ребенка на столько сильно опекают, что начинают скучать, стоит любимому чаду выйти за порог дома.
Гипер опека - не самое лучшее свойство родителя8. Моё любимое. Победителем лотереи оказалась... Соседская собака!
Кто у нас хорошая девочка?
9. Персонажи так часто пересаживаются во время общения, что наконец-то кто-то нашел компромисс.
10. И вишенка на торте: Устраивать бэби-пати жарким летним днем - было большой ошибкой.
У кого-то в этот день было слишком много работыПослесловие: Все эти ситуации произошли давно, что-то из этого исправили, что-то нет. Наличие разных багов - не всегда что-то плохое. Они способны подарить вам неожиданные ситуации, которые через время смогут подарить вам улыбку (и надежду, что их все-таки исправили).
Надеюсь, что хоть кому-нибудь смог поднять сегодня настроение. В папке было еще много разных скринов, возможно, если будет отклик, я поделюсь еще чем-нибудь из своих архивов.
Расскажите о своих подобных ситуациях ниже, и всем хорошего дня!