Forum Discussion

ArcBerg's avatar
15 days ago

Забавные неурядицы

Все мы (надеюсь) любим четверку. Больше или меньше предыдущих частей - не важно, четверка оставила свой отклик в душе многих игроков.

На днях я случайно откопал папку с забавными скриншотами из игры, некоторыми я хочу поделиться с вами. Может вы сами сталкивались с подобными ситуациями или же хотите поделиться своими.

1. Настоятельно не советую снимать модный блог, если у вас на участке есть стиральная машина, иначе может произойти вот это.

Я заметил это слишком поздно, и прислуга была этому не очень рада.

2. Честно признаюсь, за годы игры я даже представить не мог, что ребенка может ударить молнией, если он не угодит гному.

Надеюсь, молния не бьет дважды в одно место.

3. Думаю, все мы помним, слегка кривую реализацию Свадебных историй. Не так давно их починили (но это не точно).

Зачем сидеть с повернутой головой, если можно найти место напротив молодых?

4. После путешествия на Батуу могут возникнуть довольно странные желания, по отношению к своим детям.

Это то же самое, что красть самому у себя.

5. Было забавно играть за вампира-вегана, но распределение кровавых плодов в салате - это нечто.

Надо будет проверить, исправили ли это.

6. Даже если до океана - рукой подать, найдутся торопыги, которые сначала делают, а потом уже думают.

После такого, пришлось съехать.

7. Ребенка на столько сильно опекают, что начинают скучать, стоит любимому чаду выйти за порог дома.

Гипер опека - не самое лучшее свойство родителя

8. Моё любимое. Победителем лотереи оказалась... Соседская собака!

Кто у нас хорошая девочка?

9. Персонажи так часто пересаживаются во время общения, что наконец-то кто-то нашел компромисс.

10. И вишенка на торте: Устраивать бэби-пати жарким летним днем - было большой ошибкой.

У кого-то в этот день было слишком много работы

Послесловие: Все эти ситуации произошли давно, что-то из этого исправили, что-то нет. Наличие разных багов - не всегда что-то плохое. Они способны подарить вам неожиданные ситуации, которые через время смогут подарить вам улыбку (и надежду, что их все-таки исправили).

Надеюсь, что хоть кому-нибудь смог поднять сегодня настроение. В папке было еще много разных скринов, возможно, если будет отклик, я поделюсь еще чем-нибудь из своих архивов.

Расскажите о своих подобных ситуациях ниже, и всем хорошего дня!

1 Reply

• Пункт 7. Сталкивался с таким багом. Симка с родителями танцевала в Пан Европе, потом родители ушли на работу, а симка осталась танцевать. Тут папка звонит и спрашивает, когда его доча навестит🤣, а то он соскучился.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.15 PostsLatest Activity: 22 hours ago