Видела? На скрине из допа? В серединке. Симы с крылышками. Вполне себе фейские! Очень даже симпотные!
Не. На самом деле не в выживаниях дело. Я вот думаю, а нафига они справляют нужду рядом с кем то кто может увидеть? Ну, типо не всё естественное надо выставлять напоказ! Так сложно найти уединенные кустики? Зачем? Ну вот зачем они опять??? У нас есть оборотни которые могут это делать как звери просто так и где попало. Но это прям такое беее! Сразу уровень уважения падает ниже плинтуса. "Ты же осознанное существо! Ну зачем?"
Когда я поселила Кайдо без удобств и он выбрался в местный бар в Сулани сразу появились мои симы и чё-то там много обсуждали, и даже весветилась тележка с сумками. Та, которая про переезд. Как будто спрашивали, "Откуда приехал чувак, а что так? Почему не поставишь себе нормальный унитаз и душ? Вроде бабки есть, хоть какие-то. Кусты продай и поставь! "
Вот я тогда поржала с них. Мне хотелось заселить Кайдо на большой участок с кораблем и потом его перестроить и открыть таинственный сундук. И для этого мне понадобился такой сюжет. Прикольно искать разные способы в игре поднять бабла! У всех по-разному. Вампирка разбогатела на продаже антивампирского напитка. Не в магазине, а просто так, прямо с бара. При том что изначально деньги в её бюджете никак не задерживались. Даже тот факт что она знаменитый музыкант ей не помогло.
В этом плане интересно выживать. А так, я стараюсь чтобы все были обеспечены.