Disha05114 days agoигра с модами не работает создаю персонажа, а игра не даёт его заселить и играть... после вчерашнего обновления, игра просто не даёт играть с модами
advokat1000Hero+4 days agoDisha0511 Моды, с которыми вы хотите играть, адаптированы под последнюю версию игры?
Featured PlacesThe Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 15 hours ago53 Posts
The Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 15 hours ago53 Posts
Recent DiscussionsДополнения деактивированы Купила дополнения через яндекс Маркет, загрузила а они деактивированы. Как исправить эту ситуацию? У меня 13 дополнений и 4 из них не работают. [Moved to The Sims 4 RU. Please review our guidelines...игра с модами не работает создаю персонажа, а игра не даёт его заселить и играть... после вчерашнего обновления, игра просто не даёт играть с модами Поскажите мод на книги Моя симка постоянный писатель, нам нравиться писать книги. Но в отличии от предыдущей версии Симс 4 наши книги улетают в стратосферу. Нам нужен мод который разместит написаные нами книги в библиотеке...проблема в заселении семей после создания семьи,я перехожу в раздел с городами,выбираю дом,заселяю семью,а потом происходит вот это на месте семьи появляются синие квадраты а сама семья сбрасывается в ноль это все произошло ...Игра зависает и не сохраняется, пока анимации проигрываются Добрый день, случилась проблема, которую никак не выходит решить. После запуска игры через 5 минут симы замирают и нет возможности сохраниться и выйти, только закрыть игру через диспетчер задач. Удал...