Forum Discussion
Chetkaja Привет! Ты проверяла игру без модов? Там тоже самое? Для теста переименуй папку с модами и начни новую игру, размести участок на котором ты сейчас играешь (предварительно сохранив его и фейский росток), затем в новой игре попробуй посадить его в землю или в кадку. Если корову пересадить в кадку то что пишет про запас удобрений?
С фейским ростком разбрелась, надо тыкнуть на землю и посадить. А я пыталась положить на землю а потом посадить. Или посадить сразу из инвентаря. А вот с коровой пока не разобралась. Пипец обновила игру, хотя даже и не обновляла она сама обновилась. Пока строила, один раз зависла и три раза вылетела. Ни когда раньше такого не было. И с котлом ведьм, не пойму как практиковаться вместе? Раньше было начнешь чо нить варить, потом позовешь присоединиться или сразу практиковаться с кем то. Сейчас нет этого действия на котле. Толи разработчики переделали все по новому, толи у меня склероз. Раньше что-бы, что то посадить надо было положить семечко на землю, теперь по другому. Я устала в Симс 4 постоянно что то искать. Хоть бы инструкции писали какие действия были оптимизированы и как они теперь работают.😌 Вот как помогать другим если я теперь и сама не знаю.
- 4 months ago
Возможно действия нет на котле ведьм из-за ошибки игры, или просто не с кем варить варево.
- 4 months ago
У нее сестра тоже ведьма они живут в месте. И в мире магии тоже нет такого действа и модов на магию у меня тоже нет. Слушай мне нужен совет, мы прошли тест в старой игре "Карты таро" В новой я не могу уже пройти этот путь, так как у меня есть наградная черта после пройдения его в старой игре. Мы переехали в новый сейв, где можно купить карты Танцовщицы с вранами? Я нашла только обычные за баллы счастья, но у них мало действий. Я хочу найти профессиональны как за пройденный квест. Если знаешь где их купить напиши.