Forum Discussion
Особую колоду можно купить за балы счастья в магазине наград. Спасибо ща проверю.
- 4 months ago
Про ведьминский котелок, думаю, это баг, что нельзя практиковаться совместно.
Про корову. Не замечал у себя ранее, чтобы корове нужны были удобрения, похавать ей дать это было, а вот пункта с удобрениями не припоминаю. Да и поливать её не надо, когда она вымахала, это пока растёт надо поливать. Попробуй удобрить корову осётром, если получится.
- 4 months ago
Приветик надеюсь ты в добром здравии :) С коровой это пришло с особыми взаимодействиями "Жизнь на природе" и феями. Они могут общаться с природой говоря с коровкой и магией фей, которая поддерживает растения зачаровывая его. Правда, я до сих пор не поняла, что дает это зачарованные. Но всегда бредила тем, что бы коровка вошла в мою жизнь больше как питомец который связывает мир сверхов с миром растений. Растения растут во всех вселенных даже на Сиксиме, почему бы этой коровке не прикрепить роль :) Ну это так.. полет фантазии. Что касается котелка и магии как только пожаловалась тут, это действие нашлось. Этот сайт какой то волшебный, любая жалоба на что-либо в моей игре, сама собой рассматривается и ошибка в игре растворяется.
- 4 months ago
Привет! Этих дополнений у меня нет, потому и нет пунктов с удобрениями и водой 🙂.
Видимо с котелком приключился временный баг. Это как люди вместо пришельцев на Сиксаме.