Forum Discussion
Про ведьминский котелок, думаю, это баг, что нельзя практиковаться совместно.
Про корову. Не замечал у себя ранее, чтобы корове нужны были удобрения, похавать ей дать это было, а вот пункта с удобрениями не припоминаю. Да и поливать её не надо, когда она вымахала, это пока растёт надо поливать. Попробуй удобрить корову осётром, если получится.
Приветик надеюсь ты в добром здравии :) С коровой это пришло с особыми взаимодействиями "Жизнь на природе" и феями. Они могут общаться с природой говоря с коровкой и магией фей, которая поддерживает растения зачаровывая его. Правда, я до сих пор не поняла, что дает это зачарованные. Но всегда бредила тем, что бы коровка вошла в мою жизнь больше как питомец который связывает мир сверхов с миром растений. Растения растут во всех вселенных даже на Сиксиме, почему бы этой коровке не прикрепить роль :) Ну это так.. полет фантазии. Что касается котелка и магии как только пожаловалась тут, это действие нашлось. Этот сайт какой то волшебный, любая жалоба на что-либо в моей игре, сама собой рассматривается и ошибка в игре растворяется.
- 4 months ago
Привет! Этих дополнений у меня нет, потому и нет пунктов с удобрениями и водой 🙂.
Видимо с котелком приключился временный баг. Это как люди вместо пришельцев на Сиксаме.
- 4 months ago
😆 Да ладно, там люди ходят? Кстати там и феи ходят😆 Я понимаю вампиры ходят без скафандра они все равно не живые, но как там феи ходят и тем более люди???
- 4 months ago
Был у меня баг, там на Сиксаме вместо пришельцев были только люди. При следующих визитах на Сиксам уже людей не было, были только пришельцы. Феи на Сиксаме? На Сиксаме есть атмосфера и кислород тоже, потому в скафандре нужды нет.
- 4 months ago
Фея может телепортироваться через камень на Сиксим. Они там конечно не шастают, разве что игровые могут. И я не знала про атмосферу. Зачем мы тогда строили космический корабль что ты туда полететь? Раньше моя симочка была инопланетянкой, но сначала человеком и мы путешествовали туда ходили там в костюме. Я так давно не играла инопланетянами что уже все о них забыла помню что они могут память стирать и поглощать энергию или типа еду из камня.
- 4 months ago
А как тогда простой сим или пришелец попадёт на Сиксам? За счёт улучшения ракеты, а именно за счёт установки генератора потоковых изменений червоточин симы могут попасть в мир пришельцев не становясь учёными, это не плохой способ пофармить ресурсы, на пример до работы в карьере учёного можно набрать всего и много, чтобы потом не искать судорожно, где взять инопланетный фрукт, который нужен для создания сыворотки инопланетная аура. В каком костюме, в комбезе пришельцев что-ли? Не местные пришельцы могут его везде носить, если речь про костюм пришельцев, он не даёт кислород, это просто одежда пришельцев. Про поглощение энергии из камней в первые слышу, они могут преобразовывать силой мысли метал в другой метал, метал в кристалл, метал в элемент, кристалл в другой кристалл, кристалл в метал, кристалл в элемент, элемент в другой элемент, элемент в метал, элемент в кристалл, всё это в случайном порядке происходит. Ещё могут мертвых инопланетных животных (аналог лягушек) возвращать к жизни. Сопереживать могут, что может дать настроение того кому они сопереживали. Стирание памяти ты это уже знаешь.
- 4 months ago
Я имела ввиду скафандр человека когда летишь на ракете. А не одежда пришельцев - скафандр. Моя симка когда была человеком прилетала туда и там ходила в скафандре. Я так давно не играла этой локацией да и вообще там не бываю в моей игре присутствует всего два инопланетянина :) Даже похищений не бывает от слова никого и никогда. Так, что я не могу с тобой тягаться в знаниях. :) Вот когда в Симс появиться Будущее тогда и поиграю. :)
- 4 months ago
Понятно. Про скафандр на Сиксаме. Видимо это был такой баг игры, потому как, сейчас симы гуляют по Сиксаму в чём были до одевания скафандра. Про количество пришельцев в игре. Должно быть больше инопланетян, минимум 4, видимо остальные хорошо прячутся. В карьере учёного местные пришельцы посещают лабораторию, там можно познакомиться с ними, со всеми. Похищения начинаются с карьерой учёного, если в семье сима никто не работает в науке, то похищений не будет, разве что случится баг и тогда пришельцы похитят кого-то из твоих. Моих симов похищали даже средь бела дня, но это 100% баг.
- 4 months ago
У меня ведьмы, вампир и фея ученых нет. Я их ограничила КС и запретила похищения. То есть это не игра это я их ограничила до 2 симов.
- 4 months ago
Скажи у тебя праздники "Потасовка на районе" Есть? У меня пропали уже давно некоторые праздники.
- 3 months ago
Бывают иногда потасовки на районе. Проверь в новой игре без модов, из любопытства, для себя. Этот праздник не отмечается в календаре заранее, как например новый год, он как лотерея. А когда пропали праздники и какие? Например я сталкивался с таким багом, у меня не было дня навыка, я даже и не знал, что этот праздник был тогда. Отправился в спортзал и игра уведомила меня, мол сегодня день навыка иди качайся, домой пришёл никакого праздника нет (игра такая: тебе приснилось что-ли? Какой праздник, ты о чём? Праздник ему подавай, иди в качалку сходи 🤣). Это намёк, что периодически надо путешествовать, а то так все праздники можно пропустить. Это ошибка игры, отсутствие некоторых праздников.
- 3 months ago
После какого то обновления это багонуло, уже кто то писал на эту тему тут. Я помню читала и еще что-то спрашивала. Но, на тот момент, я не обновлялась и у меня все эти праздники-лотерея были. Потом обновилась и они исчезли. Это единственные праздники которыми, я вообще пользуюсь. Так уж повелось, что они мне очень нравятся все. Пиратский день есть, лотерея тоже бывает но редко очень, а Потасовка на районе совсем исчезла. Сижу без праздников. Ааааа я вспомнила этот баг пришел после патча с Любимое дело. После этого длс паитчили ошибки, вот и ушли все праздники. У меня даже событий нет. Есть только надоедливые фестивали, уж луче бы они ушли. Эти праздники хороши тем что их не нужно устраивать просто выполняй в течении дня. Мне они нравились все!