Forum Discussion
Скажи у тебя праздники "Потасовка на районе" Есть? У меня пропали уже давно некоторые праздники.
Бывают иногда потасовки на районе. Проверь в новой игре без модов, из любопытства, для себя. Этот праздник не отмечается в календаре заранее, как например новый год, он как лотерея. А когда пропали праздники и какие? Например я сталкивался с таким багом, у меня не было дня навыка, я даже и не знал, что этот праздник был тогда. Отправился в спортзал и игра уведомила меня, мол сегодня день навыка иди качайся, домой пришёл никакого праздника нет (игра такая: тебе приснилось что-ли? Какой праздник, ты о чём? Праздник ему подавай, иди в качалку сходи 🤣). Это намёк, что периодически надо путешествовать, а то так все праздники можно пропустить. Это ошибка игры, отсутствие некоторых праздников.
- 3 months ago
После какого то обновления это багонуло, уже кто то писал на эту тему тут. Я помню читала и еще что-то спрашивала. Но, на тот момент, я не обновлялась и у меня все эти праздники-лотерея были. Потом обновилась и они исчезли. Это единственные праздники которыми, я вообще пользуюсь. Так уж повелось, что они мне очень нравятся все. Пиратский день есть, лотерея тоже бывает но редко очень, а Потасовка на районе совсем исчезла. Сижу без праздников. Ааааа я вспомнила этот баг пришел после патча с Любимое дело. После этого длс паитчили ошибки, вот и ушли все праздники. У меня даже событий нет. Есть только надоедливые фестивали, уж луче бы они ушли. Эти праздники хороши тем что их не нужно устраивать просто выполняй в течении дня. Мне они нравились все!