Forum Discussion

dsdeds7ady7b's avatar
12 days ago

Можно ли менять размер стопы в игре

Здравствуйте! Сейчас занимаюсь чисткой папки mods, так как там накопилось много ненужного и есть пару слайдеров, которые немного конфликтуют со слайдерами роста. Обычно, когда я тяну за стопы сима - они не увеличиваются в размерах, лишь увеличивается рост сима. А с недавнего времени, я загрузил пак с разными слайдерами и теперь вместо того, чтобы у сима увеличивался рост у него увеличивается только размер стопы (можно заметить на видео) и меня это дико раздражает. Уже который час не могу понять, это в игре стопы сами так увеличиваются, если за них тянуть, или на это повлиял какой-нибудь слайдер, а правда какой я совершенно не знаю. Если кто-нибудь знает, какой слайдер мог на это повлиять и как решить эту проблему, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏

1 Reply

• dsdeds7ady7b здравствуйте. Да, в игре увеличиваются стопы, когда вы тянете за них.

Попробуйте удалить слайдеры из игры и загружать их понемногу, чтобы выяснить, какой слайдер конфликтует

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.9 PostsLatest Activity: 11 days ago