Forum Discussion

LizavetaOvsyann's avatar
2 months ago
Solved

Не взрослеет НПС

Здравствуйте, нужный мне НПС давно не взрослеет. Мой сим познакомился с ней в школе, а сейчас мой сим молодой, скоро станет взрослым, другой школьный друг моего сима тоже повзрослел, а эта еще в девках ходит. Пыталась к ней домой попасть, когда играла за другую симку, когда не родился мой нынешний, видела ее родителей и их дом, сейчас не могу дом найти. Пожалуйста, подскажите, что делать, чтобы эта НПС повзрослела?

• LizavetaOvsyann​  Возможно проблему вызывают моды. Однако некоторые семьи являются бессмертными, например Алекс Мойер (девушка, молодая из базовой игры) или Baby Ariel (девушка, подросток из дополнения Путь к славе). Попробуйте найти нужную семью через управление семьями.

1 Reply

• LizavetaOvsyann​  Возможно проблему вызывают моды. Однако некоторые семьи являются бессмертными, например Алекс Мойер (девушка, молодая из базовой игры) или Baby Ariel (девушка, подросток из дополнения Путь к славе). Попробуйте найти нужную семью через управление семьями.

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.32 PostsLatest Activity: 2 hours ago