Forum Discussion

LizavetaOvsyann's avatar
4 months ago
Solved

Не взрослеет НПС

Здравствуйте, нужный мне НПС давно не взрослеет. Мой сим познакомился с ней в школе, а сейчас мой сим молодой, скоро станет взрослым, другой школьный друг моего сима тоже повзрослел, а эта еще в девках ходит. Пыталась к ней домой попасть, когда играла за другую симку, когда не родился мой нынешний, видела ее родителей и их дом, сейчас не могу дом найти. Пожалуйста, подскажите, что делать, чтобы эта НПС повзрослела?

• LizavetaOvsyann​  Возможно проблему вызывают моды. Однако некоторые семьи являются бессмертными, например Алекс Мойер (девушка, молодая из базовой игры) или Baby Ariel (девушка, подросток из дополнения Путь к славе). Попробуйте найти нужную семью через управление семьями.

2 Replies

• LizavetaOvsyann​  Возможно проблему вызывают моды. Однако некоторые семьи являются бессмертными, например Алекс Мойер (девушка, молодая из базовой игры) или Baby Ariel (девушка, подросток из дополнения Путь к славе). Попробуйте найти нужную семью через управление семьями.

• Эльза Бьегсен это предсозданная еще ребенком симка из дополнения "Веселимся вместе" которая изначально живет в Винденбурге. У нее не никаких черт характера которые мешают ей взрослеть. Семья Бьергсен | The Sims Вики | Fandom  Живут они на лоте Маяк на острове Покинутый остров | The Sims Вики | Fandom .  Единственно если включены  в соседских историях возможности переезжать или выезжать , то семья могла съехать со своего лота.  (Я обычно отключаю Соседские истории чтобы они мне игру е портили).

И есть подозрение что Эльза давно повзрослела, просто после этого вы не общались и информация в панели отношений не обновлялась. Попробуйте сходить к ней в гости.  Или позвонить ей по телефону - пообщаться, позвать на встречу и все такое. Портрет мог и обновиться - Просто так как она была  создана еще ребенком , то у нее такой тип лица, что он до старости будет выглядеть детским.

Что касается невзрослеющих подростков - то в игре кроме Baby Ariel еще часто именно подростками генерируются  симы с ролью Живая статуя для большого города Сан Мишуно (обычно 2-3 сима) у которых тоже отключено взросление и смерть. На остальные роли с отключенным взрослением (няни, ремонтник в большом городе, чудаки в большом городе, Дед Мороз) обычно подростков не генерируют.

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.39 PostsLatest Activity: 9 hours ago