Forum Discussion

13523125's avatar
13523125
Traveler
6 months ago
Solved

Не сохранилась игра

Умоляю, помогите! В режиме строительства заметила, что действие "отменить" и вообще какие-либо действия не выполняются. Решила сохраниться на всякий случай. Нажала "Сохранить" в меню и началась вечная загрузка. Я ждала час(!!!), после чего сняла задачу с игры через диспетчер задач, так как уже отходила ко сну. Перезашла снова чтобы проверить, сохранилось ли что-нибудь. 

Нет, не сохранилось. Последнее сохранение было 11 часов назад (я все эти 11 часов играла). Просто 11 часов в мусор. 

Умоляю, помогите, что делать? Возможно ли как-то восстановить эти 11 часов? Пожалуйста, дайте ответ как можно скорее, я плачу😭

• 13523125​  В облаке OneDrive не смотрели? Обычно OneDrive синхронизируется с Документами (речь про папку Документы), возможно ваши сохранения там. В противном случае, прогресс можно считать утерянным. Возможно конфликтуют моды, попробуйте выявить проблемные моды.

2 Replies

• 13523125​  В облаке OneDrive не смотрели? Обычно OneDrive синхронизируется с Документами (речь про папку Документы), возможно ваши сохранения там. В противном случае, прогресс можно считать утерянным. Возможно конфликтуют моды, попробуйте выявить проблемные моды.

• Здравствуйте - всё что я могу вам предложить, так это проверить ваше автосохранение, возможно оно было за 15 минут до бага (зависания), если нет, то извините -  пользовательское соглашение ЕА вас предупреждает об этом заранее и даже пишет между загрузками "не забывайте почаще сохранять игру". В утешение могу вам сказать, что у меня бывало и похуже - например неделю строишь дом, а после его проверки (сохранения-загрузки) половина не работает или просто ошибка размещения.  Так что вам ещё повезло.  Да даже взять мою последнюю работу - я 4 раза переделывал после финального сохранения, так как после размещения, на участке просто ничего не работало. в общем юзайте авто сохранение (странно, что ЕА до сих пор его не сделало принудительным каждые 2 минуты) и возможно будет счастье.  А иногда, нужно просто прогуляться по галерее. вдохновится, и начать новый проект, поняв, что твой старый был - так себе... Удачи Вам, не унывайте  - всё есть и будет хорошо.  

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 1 month ago
66 Posts

Recent Discussions