Forum Discussion

Chetkaja's avatar
3 months ago

Письмо Мододелам или Модингам !!!

Здравствуйте, ребята вы делаете нашу игру более живой, придавая смысл каждой нашей фантазии. За что Вам низкий поклон и благодарность от тех геймеров, которые используют ваше творчество в своих вселенных. Без ваших трудов и усилий Симс вселенная для многих выглядит немного однообразной, хоть и разработчики очень стараются и их труды признательны, но все же они многого не могут по разным причинам. И Вы и Разработчики одна команда, вы делаете, то что ЕА нельзя по разным соображениям. Я бы хотела знать, что вы знаете на сколько мы вам благодарны! Вы лучшие из лучших преданные своему хобби творцы, творцы которые приносят краски в игру и одухотворяют все к чему прикоснуться.  Я просто хотела Вас поблагодарить, для меня важно что бы вы прочитали мое письмо и хоть немного вдохновились! Мир вашему дому и семье и пусть все трудности останутся в прошлом. Помните МЫ ЛЮБИМ ВАС!

No RepliesBe the first to reply

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.47 PostsLatest Activity: 21 hours ago