Forum Discussion

LizavetaOvsyann's avatar
5 months ago

Повышение демографии

Здравствуйте! У моей симки есть 4 брата, и я хотела бы, чтобы они воспроизводили САМИ (чтобы я не я сама каждого из них женила) как можно больше детей. Как можно увеличить рождаемость? Поставить у кого-то в черте характера «семьянин»? Дать каждому зелье, которое повышает вероятность рождения двойни? Или есть какие-то коды? Благодарю за внимание

4 Replies

• Привет, черта участка "На лей линии" В настройках развитие сюжета проставить "Разрешить родить ребенка" Если есть КС или Викивимс посмотреть какие настройки стоят там и откорректировать правильно. Еще, по-моему, есть зелье за балы счастья.

• У меня наоборот при полном отключении рожают все. Уже скоро количество детей сравняется с симами родителями. И это я не обновляла последний патч на беременность. Как это работает? У кого то вообще не рожают, у кого то аврал. Интересно на это может как то влиять гармония. Интересно что она делает в игре и какие у нее последствия. Вот интересно автор поста прокачивает гармонию, знахарничество и жизнь бомжа?

• Однозначный способ - зайти поиграть поочередно  за семьи  всех братьев ( как вариант чтобы не шляться по разным домам - временно всех заселить в один дом) и найти каждому партнера (вручную или выбрав подходящих через свидания в романтическом приложении аддона "Стрелы Купидона") , устроить  им и их партнерам много романтических взаимоотношений с попытками зачать ребенка и  после финального теста  на беременность в туалете убедиться что все симки беременны и продолжили род. И после этого идти играть в другую семью. Собственно самый простой способ развития мира - попеременная игра за разные избранные семьи. Откройте описание любого челленджа.

Можно положиться на ИИ игры - включить соседские истории, разрешить там романтику и рождение детей и ждать... Хотя так маловероятно что сработает. Вот если в той же семье живет симка хотя бы категории невеста то есть очень небольшой игровой шанс что она забеременеет и родит ребенка от жениха. Раньше заведение детей (рождение от партнера равновероятно усыновлению, поэтому в настройках разрешить рождение и запретить усыновление) в рамках Соседских историй исправно размножало уже созданные семьи, т.е. либо статус партнёры либо муж и жена. Но тут лучше Соседские истории настраивать для каждой семьи свои и действительно и симам и  дому не помешают особые черты характера чтобы была хотя бы двойня. И есть нюанс, пока у вас в семье ползунок а потом тодделер игра вряд ли сгенерирует нового ребенка - это разработчики позаботились для правдоподобности.  Так что в настоящее время Соседские истории не слишком эффективны для развития населения.

Можно обойтись без романтики и вуху - только чистое размножение. Кодами testingcheats true - cas.fulleditmode открыть полностью режим редактирования семьи в CAS, сгенерировать или подселить в семью к братьям подходящих партнеров (найти в городах/сделать самой/найти в галерее), установить им статус супругов и соответствующую динамику отношений, там же в CAS сгенерировать от них ребенка нужного возраста.

А вот так чтобы устраниться совсем - играть за другие семьи , а в это время неиграемые симы вдруг сами начнут жениться и размножаться - таких модов не знаю.

Что-то можно подстегнуть модом MC Command Center ,но там нужно долго и нужно все настраивать, следить за обновлением мода после каждого обновления игры  и т.п.  То есть тут тоже не сам по себе будет двигаться сюжет - а вам придется приложить много усилий. Возможно невест все равно придется искать вручную или игровым методом.

С викедом сейчас все стало сложно. Там слишком много ограничений стало и поэтому  бесконтрольного размножения города на лоте и в окрестностях путем визита вашего сима на общественный лот  вы не запустите. Какую бы экстримальную частоту вы бы не закладывали. 

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 21 days ago
47 Posts

Recent Discussions