Forum Discussion

va7htv5si76v's avatar
3 months ago
Solved

поломался мод в режиме жизни

я хз че оно бунтует, я недавно чистила моды/сс, всё актуально, активировано, конфликтов особых нет. НО КАКОГО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я УВИДЕЛА ТО, ЧТО НА ВТОРОЙ ФОТКЕ... оно не фиксится, со всеми нарядами в кас всё ок, в жизни это пипец какой-то. че делать то с этим???? помогите

• я уже решила проблему, просто восстановите файлы игры

3 Replies

• va7htv5si76v​  Выявлять конфликтный мод, вот что надо делать. Выньте сначала моды и проверьте игру без них, если всё норм, то возвращаете моды частями и каждый раз проверяя в игре. И так до тех пор пока не выявите проблемный мод. Если без модов проблема сохраняется, то тогда посмотрите какой пресет глаз выбран в Cas и выбери пресет который рядом, после выберите тот что был выбран изначально, затем проверьте в игре. После можете добавлять моды. Предупрежу сразу, игру лучше не сохранять пока не выявите проблему, посему выходите из игры без сохранения, просто выходите.

• я уже решила проблему, просто восстановите файлы игры

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

va7htv5si76v

Благодарим за данную информацию! Другим игрокам тоже может быть полезен этот совет. 

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.29 PostsLatest Activity: 4 hours ago