Forum Discussion

60fbe077e063fa23's avatar
25 days ago

Помогите найти мод

Всем привет, подскажите, есть ли мод, автоматически отправляющий симов в школу/на работу/в университет?
У меня очень большой участок, дом многоэтажный, большая семья, и пока сим спустится, чтоб пойти на пару в универ, занятие уже заканчивается и соответственно оценки плохие. С работой тоже опоздание, сказывается на производительности. В третьих симсах, помню, все собирались за час до начала занятий/работы и все было ок.
А тут не знаю, что делать, переезжать не хочется
Иногда телепортирую их на улицу, но игра начинает подвисать

3 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    22 days ago

Я вам предложу одно, собирайте симов не далеко от входа на участок, тогда они будут успевать и в школу и в универ и на работу. Правильно, если они там на третьем этаже тусят, то там да, пока дойдут до точки деспавна уже вечер наступит. Лестницы и высокий фундамент тормозят спуск, плюс бывает что симам сложно разминуться на узкой лестнице и в узком коридоре, а это уже трата времени.

• да, дом там большой, перед ним большая красивая территория с фонтаном, бассейном и всяким таким) так долго строила, воплотила давнюю задумку, а оказалось так непрактично :( 
    переезжать не очень хочется, но если никаких модов или других вариантов нет, то что остается( 

• 60fbe077e063fa23​  Может дом перестроить проще? Уберите фундамент, это уберёт задержку на спуск, при выходе из дома на улицу. Построить дом ближе к краю участка (поставить основную входную дверь ближе к точке отправки на работу или в школу), а не задвигать дом в самый дальний угол или в центр участка. Вот лично у меня, симы перед отправкой в школу на работу тусят на первом этаже, не далеко от входной двери, а сам участок находится не далеко от точки спавна\деспавна.

Не ясно только одно, что-же это за дом то такой, что симы пока чапают (идут) проходит много времени (как я понял около часа игрового времени или вроде того, поскольку занятия в универе длятся около 40-45 мин.).

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.39 PostsLatest Activity: 9 hours ago