TRog2095Traveler3 months ago135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0 ? Как устранить ошибку 135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0 ? Все предложенные методы не помогают
AledreonTraveler3 months agoTRog2095 Переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ с 2015 по 2022, как x86 так и x64. Библиотеки ищите тут.
Featured PlacesThe Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 18 hours ago66 Posts
The Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 18 hours ago66 Posts
Recent DiscussionsПредложение сделать комплект мебели Sims 1 Здравствуйте Меня зовут Павел Я обращаюсь к вам с таким вопросом сделайте комплект Sims 1 мебель на спальню на ванной и на всё остальное И создай те специальное приложение для этого чтобы я мог у вас...Поймала троян Здравствуйте! Включаю ПК, запускаю Симс. EA App показывает сообщение: "Какие-то файлы были повреждены, восстановление поможет". Нажимаю "Восстановить", начинается процесс. Через несколько минут внизу...пропажа сима Я создаю игровую семью , запускаю игру , иду на участок , но в семье остается один игровой сим , второй теряется с управления и после выхода в город , он теряется полностью , его ни в городе , нигде ...Продажа еды по порциям. Малый бизнес Решила я создать пекарню, пеку перог, ставлю его на прилавок и замечаю что симы вместо того чтобы купить порцию, покупают целый пирог, возможно это даже удобно что сразу продается весь перог по полно...Симс зависает на «Добро пожаловать в Sims 4». Я приняла решение обновить свою игру до самой последней версии. Ранее у меня была установлена майская версия этого года. Прежде всего, я, конечно же, обновила все скриптовые моды. После этого я решил...