Forum Discussion

OlhaKhmelnytska's avatar
OlhaKhmelnytska
Seasoned Novice
1 month ago

«Системная ошибка» при скачивании дома с галереи.

Здравствуйте. Играю в симс на PS5. Недавно решила начать новую игру и все свои старые постройки сохранила галерее. Удалила старое сохранение,  начала новую игру и при скачивании дома с галереи сначала идет загрузка а потом на экране появляется красным «системная ошибка». Попробовала после «ошибки» построить свой дом. Все было нормально до следующего входа в режим строительства. Как только мне захотелось его отредактировать, то он исчез и на экране опять вылезло «системная ошибка». 
Ощущение, как будто пыталась установить сломанный дом и после него у меня и сам участок сломался. 
#Ошибка

4 Replies

• as-roket's avatar
    as-roket
    Seasoned Scout
    22 days ago

Я вот что заметил на эту тему: Если я, например беру свои арты нарисованные по фото и сохраняю участок, то потом участок не загружается; причём это касается только свежих артов. Если я загружу свои арты по фото из галереи и сохраню с ними участок, то всё нормально, но где-то с февраля у меня началась такая проблема, что новые арты (нарисованные по фото) не дают разместить сохранённый  участок. Если удалить арт по фото, то всё норм. Причём, это касается только картин -  с фото всё хорошо - не считая чёрных квадратов со временем. Я даже оставил один такой дом в галерее с пометкой, и в комментах написал, что возможна системная ошибка. Вобщем у меня проблема в артах по фото, и кстати бывают некоторые арты с которыми не сохраняется участок (тоже по фото, но скаченные из галереи) тоже приходилось избавляться от таких.  Но и ряд старых участков я не могу загрузить видимо по этой причине, самое обидное, что именно те дома которых  у меня уже нет на карте. Короче, проверьте мою тему с артами. может вам поможет это хотя-бы не тратить время на поиск ошибки.  Играю на пс5

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Значит надо ждать исправления.

Featured Places

Recent Discussions