10 months ago
«Старшая школа» Симс 4
Появилась проблема. Когда отправляешь 3 подростков из семьи на учебу, только у одного появляется меню с заданиями на учебный день. После окончания учебы в 15:00 только этот подросток может уйти домой...
Aledreon Из галереи, но раньше в ней же все прекрасно работало, я как одну нашла и оптимизировала под себя и нормальную работу школы, так и играю с ней. Вот единственное чего не помню, не использовала ли я давно в этом сохранении можа для школ, но по идее в этом сохранении не должна была, я в нем и отказалась от модов почти всех, кроме тех что оптимизировали некоторые вещи. Если бы не прикол с лимитами нпс так и осталось пару скриптов ни на что не влияющих кроме визуала, но как игра мне начала с дикой скоростью удалять нпс моих и семьи заселенные пришлось поставить для отключения чистки от семей. Я лучше сама в ручную рандомов буду чистить, игровой ноут не калькулятор, выдержит.
Хотя я все же попробую вообще без папки модс именно в чистом сохранении проверить, может в этой сохре что-то сломалось конкретно.
Как вариант, добавьте все ваши семьи в избранное (кнопка сердечко) или зайдите в игру за каждую семью, тогда игра перестанет удалять ваши семьи.
Сообщите результат после проверки.
Вариант с МСС мне больше подходит, потому что я не хочу добавлять почти все семьи и своих нпс с ролями в избранное (у меня не пустое и хорошо обжитое заполненное сохранение), тем более так слетят роли нпс моих, если не ошибаюсь, да и гаранта этот вариант тоже не дает никакого. А опять устраивать танци с бубном и эксперименты я уже устала, и так вместо того чтобы спокойно играть вечно разбираюсь с разными приколами, и так впервые за пол года желание поиграть появилось, если я еще один день проведу за техническими экспериментами у меня просто появится желание снести нахрен эту игру и сохранение, чтобы больше в нее не играть. Надоело уже жутко, что вечно что-то не слава богу. Вон опять, в школе работник бюфета при перемещении стоит за стойкой, а потом тупо разворачивается и уходит. В итоге столовка не функционирует. Действия там все с дикой задержкой уже давно, причем так даже в новом сохранении с полностью снесенной папкой модс. В школе играть невозможно, хожу уже туда чисто выполнить задания на цели и катись оно все колбаской. Мне еще предстоит выпускной и церемония дипломов... мне уже страшно от того что там может быть. Если раньше самое багованное дополнение было про свадьбы, то теперь это школа. А из багов в Сдается, на которую все жалуются, я только встретила событие с плитой невыполняемое и странное поведение бюджета при переезде с этих квартир. Чтобы бюджет вернулся как положенно нужно только через управление семью имеено выселить, а потом можно заселить в нужный лот. Через действие съехать деньги за мебель улетают в небытие, а при конкретно переезде с выбором продать мебель она и с участка пропадает, хотя это не только в квартирах прикол в какой-то момент появился, он уже давний.