Forum Discussion

YungDeJabo's avatar
2 years ago

Автономность неиграемых симов

Есть ли возможность сделать не играемых Симов более автономными с помощью модов например. Под автономностью я имею в виду (строить отношения, развитие по карьере, переезд в дома в соответствии с их доходами), знаю что часть можно решить с помощью Командного Центра, но все же не полностью. Подскажите если знаете

6 Replies

• @YungDeJabo Это беда Симс вечная. У меня Юдит нашла бомжа, от него родила и теперь бездомная. Раньше она хоть за моей симкой по пятам бегала, а теперь ваще слетела с катушек. Развитие сюжета выключено, но им плевать. Если вам нужна автономия включите развитие сюжета в режиме городка на панели горожан
  • Понял, значит полноценного сюжета не найти) А то развитие сюжета в настройках это же вроде когда у тебя спрашивают про отношения и тд. Можно чтобы они сами решали без моих уведомлений?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @YungDeJabo Если только игнорировать их. Сами они ничего не могут решить, хотя нет вру, могут, но только если вы с ними не знакомы. А если знакомы, то готовьтесь к тому, что вам будут звонить регулярно. Мне вот даже на работу звонили, чтобы спросить: что я думаю о том, что если сим поменяет работу или что я думаю о пополнении в семье других симов. Я им говорю, ок заводи детей\меняй работу.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago

@YungDeJaboнужны "Соседские истории". Тогда они вам будут звонить, а вы их будете вдохновлять.

Они обычно спрашивают как ипм поступить жениться, не жениться итд.

Если вы игнорируете, они поступят рандомно.

Просто принимайте участие в роли "Музы" 🙂

• @YungDeJabo Я писала про то, что Юдит стала бездомной и вышла замуж за бомжа. Это тоже развитие сюжета. Разве она не может связаться с альфонсом или аферистом, что бы профукать все свое состояние и оказаться на улице? В реальной жизни такое бывает, но крайне редко. Вот как раз такой случай. Игра подталкивает взять ее на поруки и вернуть ей былую славу. Это развитие сюжета. Они теряют работу, продвигаются по карьерной лестнице, женятся, разводятся. В общем они и так активны. Думаю если они станут вообще самостоятельными, то слетят с катушек 🙂
  • @Chetkaja Странная у тебя Юдит, у меня вот, она живёт всё время одна, наверно никто не хочет жениться на задире). Помню создавал для неё семью, вот тогда она жила с мужиком и было у них двое детей, а сама она никак не хочет найти себе вторую половину.

Featured Places

Recent Discussions