Forum Discussion

BarbaraD01's avatar
6 years ago
Solved

Активация кода продукта

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно по коду продукта определить на какой учетной записи активирован данный код? 

• @BarbaraD01 добрый день. Вам нужно обращаться в техподдержку для этого. Мы - простые игроки и помочь с этим вопросом не в состоянии. Обратитесь в техподдержку через чат.

Предоставьте как можно больше информации, что помните. Так вам будет легче помочь

6 Replies

• @BarbaraD01 добрый день. Вам нужно обращаться в техподдержку для этого. Мы - простые игроки и помочь с этим вопросом не в состоянии. Обратитесь в техподдержку через чат.

Предоставьте как можно больше информации, что помните. Так вам будет легче помочь

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @BarbaraD01 

Как вам уже сказал @Jaikeu - если учётная запись, на которой был зарегистрирован этот код, ваша, и у вас по прежнему есть доступ к электронной почте, то скорее всего вам смогут восстановить доступ. 

Удачи!

• Учетная запись точно моя, просто я их создавала несколько и все уже не помню. Игру подключила к одной из них. Мне необходимо только Ник узнать, чтобы восстановить к этой учетной записи доступ. В тех.поддержке ввели ограничение в связи с вирусом. И напрямую я обратиться не могу. Если у вас есть возможность дать мне ссылку непосредственно открытого чата с тех.поддержкой, буду очень признательна 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @BarbaraD01 я выше давал ссылку на чат. Он сейчас должен работать.
  • У меня нет более другого варианта связи как Answers HQ

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@BarbaraD01, это потому, что вы зашли в русский help ea, а надо в американский. Ссылка, которую дал @Jaikeu ведет на американский. Попробуйте еще по этой ссылке перейти: https://help.ea.com/en/contact-us/?product=the-sims-4&platform=pc&category=manage-my-account&issue=restore-account&isChannelSelection=true. Если опять будет на русском, поменяйте страну на United States или в адресной строке поменяете ru на en:

Featured Places

Recent Discussions