Forum Discussion

Sanya_Kralya's avatar
Sanya_Kralya
Seasoned Novice
25 days ago

Аномальные подростки: анорексичные парни и (не)беременные девушки.

Сегодня затрону очень важную, по-моему мнению, тему, которую я считала своим личным невезением пока не увидела гемплейный трейлер "Навстречу приключениям" и тогда все стало ясно - так быть не должно!

Ниже будут прикреплены примеры персонажей из обычного моего играемого мира где нет никаких модов на внешность или хоть как-то влияющие на это параметры.

На первых кадрах вы увидете совершенно обычных подростков-парней, которые начали заполонять мой мир Симс 4 где-то примерно несколько месяцев назад (возможно после какого-то обновления, потому что раньше таких уродств игра не создавала). Естественно, чтоб найти пару на выпускной моим симкам приходится очень постараться и выбрать... самостоятельно добавленых готовых смов из галереи, потому что даже общаться с этими индивидами не охота. Будто все они - потомки Владислауса Штрауда! (а это не так).

Следующими вы видите уже более-менее нормальных форм подросших девушек. Да, тоже не красотки, но хотя бы не до абсурда (у девушки с огромными бедрами ни мать ни отец такими не обладают кстати, чтоб унаследовать такой бампер).
Но у девушек есть проблема еще страшнее - половина из всех повзрослевших девочек обладают нереально огромными животами как во время 3 треместра или фазы родов, но при этом не являются беременными.

Ниже разберем конкретный пример:

Когда касаешься живота чтобы его уменьшить, то он прыгает на максимальный уровень поволяемый игрой на несколько размеров меньше (я проверяла, таких размернов в касе живот сделать невозможно даже если выбрать самое полное телосложение). Поэтому мои парни-симы десятой дорогой обходят таких непонятных дам, ведь непонятно что за сюрприз ждет их там после пары дней знакомства.

И почему вообще пришлось писать этот детальный доклад и при чем тут трейлер "Навстречу приключениям". Просматримая новый гемплейный трейлер я заметила такого же аномального парня, как в моих сохранениях и поняла, что видимо не у одной меня есть эта проблема, если такой "красавчик" попал даже в запись. Да, он действительно выглядит чуть более лучше, но все равно это не адекватная форма человеческого тела, которую даже сама игра не способна разрешить сделать в CAS. При попытках увеличить парню бедра, ползунок так же соскакивает на минимальное значение на нескольно размеров больше как было показано в примере с животом.

Я всю жизнь играя в симс борюсь с уродствами персонажей создаваемых игрой. По-началу это было действительно забавно, но когда играешь уже не первый год - это очень раздражает. Это нереальное колличество не нужных предметов и аксесувров на персонажах, несуразная одежда и неподходящие наряды... Да, я одна из тех сумасщедших, что днями сидит и переодевает всех персонажей, чтоб играть стало хоть чуточку приятнее. Но каждый раз при виде нового сгенерированого сима - просто опускаются руки снова и снова все это чинить.

Отдельной темой буду наверное еще выдвигать просьбы о том, чтоб улучшили генерацию персонашей для игры, ведь в игре есть "стилизированые образы" в CAS и даже поставить по умолчанию хотя бы генерировать симов с этими образами - игра стала бы намного красивее.

Прошу исправить данную проблему, потому что ни один подросток не заслуживает такого издевательства над ним, у них и так в подростковом периоде куча своих проблем с перепадами настроения и прыщами. Давайте не будем добавляеть еще дополнительные факторы понижения самооценки.

Надеюсь на скорейшее исправления этих ночных кошмаров!

1 Reply

• Sanya_Kralya​ Если в вашей игре нет модов и вы желаете донести информацию до разработчиков, напишите в англоязычном разделе форума, на английском языке.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,342 PostsLatest Activity: 11 hours ago