Forum Discussion
2 years ago
@nnnnatali Дома из Галереи неизвестно каким образом построены, может строились с модами или строились давно, скажем лет 7 назад.
В целом, если дёргать из Галереи участки, то лучше те что основаны на базом контенте, заменить мебель можно самостоятельно. Не слышал чтобы код moveobjects влиял на стоимость участка, на камеру он может влиять, достаточно вспомнить Шато Пик, где камера при приближении к стенам начинает прыгать\подниматься высоко.
Есть в базовом мире дом, в котором использовалась команда moveobjects, если что это дом Панкейков, он пылится в Библиотеке, можете проверить с ним, если грешите на коды.
В целом, если дёргать из Галереи участки, то лучше те что основаны на базом контенте, заменить мебель можно самостоятельно. Не слышал чтобы код moveobjects влиял на стоимость участка, на камеру он может влиять, достаточно вспомнить Шато Пик, где камера при приближении к стенам начинает прыгать\подниматься высоко.
Есть в базовом мире дом, в котором использовалась команда moveobjects, если что это дом Панкейков, он пылится в Библиотеке, можете проверить с ним, если грешите на коды.
2 years ago
@Aledreon написал (-а):
Стало любопытно, проверила. И у меня игра не показала, что в этом доме использовался moveobjects (ни на том, что в игре, ни на том, что в библиотеке).
- 2 years ago@hikary4 Странно. У меня показывало что коды использовались, может баг был у меня?
- 2 years ago@Aledreon, кто знает. Я проверяла игровой в текущей игре, а библиотечный в новой (с переименованной папкой в документах, т. к. в текущей папке дома в библиотеке у меня удалены). А вообще, у меня, например, противоположная ситуация - игра показывает использование moveobjects на участке, где я точно его не включала, когда строила дом.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 20 hours ago
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved20 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago