Francen_Rita02
26 days agoRising Newcomer
Баги в Sims 4
Ох, это будет долго. Ладно пойду по порядку.
- На днях рождениях не показывает действий что нужно выполнить, от чего в последнее время получаю только бронзу. Не особо проблематично, но всё равно неприятно.
- Не работает просмотр прогресса по нашивкам скаутов. Тут кто-то о подобной проблеме писал, когда нажимаю на доску или на самого сима чтобы посмотреть его, мне просто показывает небольшой пустой квадрат.
- Был баг когда на телефоне показывало только функцию "позвонить в полицию". Я конечно с ним разобралась, но всё же решила сообщить об этом, потому что раньше такого не было.
- Начали сворачивать окна празника. Как это примерно выглядит: когда начинается праздник, действия и прогресс по ним показывает только у одного сима в семье, и когда я перехожу на другого сима, мне приходится вручную это открывать. А теперь три бага, из-за которых я не могу нормально играть. Во первых, не работают 2 чита. Во первых полностью чит, с помощью которого можно менять персонажа в настройках изменения персонажей (имеется более глубокие изменения, такие как изменения черт характера семейных динамик и прочего). Когда я использую его, он показывает ограниченое меню, как если бы я зашла через зеркало. Но это происходит только с инопланетянами. Второй чит - modifyrelationship. Я несколько раз попыталась его использовать, но он отказывался работать. А во вторых, вот тот самый третий баг. После того как я попыталась использовать "modifyrelationship", я больше не могу запланировать события. Когда я пытаюсь запланировать его, мне вместо симов, которых можно выбрать как именинников и гостей, просто показывает пустоту. Никаких иконок нет, никого выбрать невозможно. Когда я попробовала переехать, проблема стала хуже, и когда я попробовала снова запланировать день рождения, игра написала что "в этот день ни у кого нет дня рождения", хотя на календаре видно что в этот день он точно есть.