Forum Discussion

Francen_Rita02's avatar
Francen_Rita02
Rising Newcomer
26 days ago

Баги в Sims 4

Ох, это будет долго. Ладно пойду по порядку.

1. На днях рождениях не показывает действий что нужно выполнить, от чего в последнее время получаю только бронзу. Не особо проблематично, но всё равно неприятно.
  2. Не работает просмотр прогресса по нашивкам скаутов. Тут кто-то о подобной проблеме писал, когда нажимаю на доску или на самого сима чтобы посмотреть его, мне просто показывает небольшой пустой квадрат.
  3. Был баг когда на телефоне показывало только функцию "позвонить в полицию". Я конечно с ним разобралась, но всё же решила сообщить об этом, потому что раньше такого не было.
  4. Начали сворачивать окна празника. Как это примерно выглядит: когда начинается праздник, действия и прогресс по ним показывает только у одного сима в семье, и когда я перехожу на другого сима, мне приходится вручную это открывать.                                                                                                                                                                                                                                                                                       А теперь три бага, из-за которых я не могу нормально играть. Во первых, не работают 2 чита. Во первых полностью чит, с помощью которого можно менять персонажа в настройках изменения персонажей (имеется более глубокие изменения, такие как изменения черт характера семейных динамик и прочего). Когда я использую его, он показывает ограниченое меню, как если бы я зашла через зеркало. Но это происходит только с инопланетянами. Второй чит - modifyrelationship. Я несколько раз попыталась его использовать, но он отказывался работать. А во вторых, вот тот самый третий баг. После того как я попыталась использовать "modifyrelationship", я больше не могу запланировать события. Когда я пытаюсь запланировать его, мне вместо симов, которых можно выбрать как именинников и гостей, просто показывает пустоту. Никаких иконок нет, никого выбрать невозможно. Когда я попробовала переехать, проблема стала хуже, и когда я попробовала снова запланировать день рождения, игра написала что "в этот день ни у кого нет дня рождения", хотя на календаре видно что в этот день он точно есть.

2 Replies

• Francen_Rita02​  Сначала надо активировать отладку, для этого надо ввести testingcheats true, затем уже вводить cas.fulleditmode и кликнуть по зеркалу выбрав изменить персонажа. У инопланетян больше функций для редактирования доступно только при их реальном облике, а не в маскировке (в маскировке даже фамилию не сменить), у маскировки только внешность можно менять, всё остальное (имя\фамилия\стадия\отношения\черты характера\вес\мышцы\походка и всё остальное) у настоящего облика пришельца. Кстати, у пришельцев это не является багом, то что нельзя менять черты и всё остальное, кроме внешности, когда выбрана маскировка.

Если вы используете cas.fulleditmode то зачем вам использовать modifyrelationship? Хотите задать отношения с симом из другой семьи? Вы можете проверить эту тему, там расписано, как задавать отношения. Может ну его этот modifyrelationship и задать отношения через cas при помощи cas.fulleditmode?

В отношении праздников. Попробуйте отправиться на другой участок.

• Francen_Rita02​ Восстановите игру через ЕА Арр. Потом, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, будут ли все эти проблемы в Новой игре. Если будут, то нужно ждать патча. Если проблем не будет и захотите вернуть прогресс, перенесите содержимое папок saves и tray из старой папки в новую.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,168 PostsLatest Activity: 13 hours ago