Forum Discussion

divvvvann's avatar
3 years ago
Solved

Баги романтических отношений.

Привет! Я прохожу династию и у меня абсолютно внезапно умерла симка, оставив своего мужа с маленькой двойней. Но это не важно, ведь после этого у меня забагались отношения. Я естественно хочу, чтобы молодой вдовец завёл новые отношения, но линия романтических отношений забагалась и по просту не появляется.. я выполняю действия романтические, наверху появляется +❤️, но линии НЕТ. очень бесит, помогите исправить. я пробовала через коды, не помогает.

• Хеллоу! У меня было подобное несколько раз, когда я "кодами" или одним модом ломала игру.

1.Симсу не нравится код "testingcheats true". В нынешних сохранениях я его включаю, если мне нужно что-то построить с другим кодом, но если злоупотреблять им в плане "повышения потребностей" или, когда соседи врываются на участок и их нужно удалить дебагом, то это может привести к подобным лагам. У меня были клоны симов, застой в повышении потребностей и т.д. ----

2. Мод "Командный центр" - самое страшное, что ломало мне сейвы...

6 Replies

• @divvvvann здравствуйте. Сброс сима пробовали? Пробовали выселять и вселять?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@divvvvann После того, как проделаете шаги, которые вам советовали сделать, сообщите о результатах. Данная информация будет полезна для других пользователей.

• Хеллоу! У меня было подобное несколько раз, когда я "кодами" или одним модом ломала игру.

1.Симсу не нравится код "testingcheats true". В нынешних сохранениях я его включаю, если мне нужно что-то построить с другим кодом, но если злоупотреблять им в плане "повышения потребностей" или, когда соседи врываются на участок и их нужно удалить дебагом, то это может привести к подобным лагам. У меня были клоны симов, застой в повышении потребностей и т.д. ----

2. Мод "Командный центр" - самое страшное, что ломало мне сейвы...

• @divvvvann Здравствуйте! Вы узнавали предпочтения симок с которыми общается ваш донжуан?
  • Здравствуйте! Появилась такая же проблема. При этом знаю, что именно Викед и Командный центр вместе являются виновниками. Так как проверяла и нынешнее сохранение, и новую игру, без них работает в обоих случаях, с ними не работает в обоих случаях соответственно. Делаю вывод, что дело не в сохранении и не в персонаже (хотя персонаж тоже был проверен и ресетнут). Не хотелось бы играть без этих двух модов. Оба свежей версии, на игру версии 105. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @AeronXell Здравствуйте! Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Создайте новую тему и подробно опишите проблему.

Featured Places

Recent Discussions