Forum Discussion
добрый день,большое спасибо всем за ответы,когда смогу поиграть снова - потестирую ваши советы. думаю, обучение вполне поможет от подсказок) странно что я раньше туда не догадалась залезть)))
у меня в каждом городе в каждом доме играемая семья. поэтому вспомнить где живет и умер "вася пупкин" не представляется возможным) более того - у меня включен режим соседских историй где они еще и переезжают иногда самостоятельно))) в общем я много раз из-за главного бага выходила из игры без сохранения и перезагружала комп и через какое то время вася пупкин сменился наконец новыми помершими и этот ужас прекратился
насчет перезагрузки сима - если вы взглянете на кнопку где режим жизни переключается на режим строительства - она становится бледной и не активной. сим не зависает продолжает ходить по участку кушать мыться и тд без багов) баг в том, что я им управлять не могу)
- 2 months ago
Моды у вас есть? Игра+дополнения лицензионные?
- 2 months ago
добрый день лицензионная, модов нет. подозреваю что это связано с грядущими феями
- 2 months ago
Переименуйте папку The Sims 4, которая в Документах\Electronic Arts и посмотрите в новой игре, будет ли там проблема с доступностью режима строительства, после перехода в режим жизни, после строительства. Если будет всё норм, то переносите папку с сохранениями (*папка Saves) в новую папку The Sims 4. Если проблема будет в новом сохранении, то тогда можете прикрепить отчёт dxdiag к сообщению.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 28 minutes ago