Forum Discussion

hermitpurplej's avatar
3 years ago
Solved

Баги с покупкой симс 4 в ориджин

Не получается купить длс к симс 4 из-з бага орижин. Я не из РФ и Беларуси, плачу через пейпал. Но уже неделю не могу купить ничего из линейки симс 4, потому, что ориджин пишет, что у меня уже есть те желаемые длс, но проблема в том, что я их ранее не покупала. Пробовала перезаходить, обновлять страницу, но проблема остается все равно. Надеюсь, что кто-то поможет с этим.

9 Replies

• @hermitpurplej здравствуйте, может у вас две учетные записи в Ориджин и вы вошли не в ту?
  • @hermitpurplej Здравствуйте! Вы не покупали дополнение+набор+комплект или каталог вместо комплекта? К игре доступ есть только у вас? Если доступ не только у вас, возможно, кто-то из ваших родных прикупил пару комплектов\каталогов.
  • Я довольно давно не делал покупок в ориджин, если не учитывать последнее длс старшая школа месяц назад в предзаказе, у меня 1 аккаунт, не покупал в коллекции уже очень давно. Доступ только у меня.

• Так же пробовала покупку в игре но, результат собственно тот же, но с небольшими отличиями

• Докладываю, все сделала по инструкции, но результат остался тот же 

• Пообщался в живом чате с поддержкой, сказали, что такая проблема у игроков по всему миру, просили ждать починки

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @hermitpurplej здравствуйте. Да, действительно. В данный момент могут наблюдаться проблемы с покупкой. Стоит просто подождать

Featured Places

Recent Discussions