Forum Discussion

Hitman_X3Z's avatar
7 years ago

Баги с Traits, получением очков навыка Vampire, неактивированный Digital Deluxe

Игра без модов.

Во время начала новой игры и создания персонажа, я скачал из Галереи персонажа с лайком от Maxis, у него был Trait - Романтик, который был заменен на Клептомана, как итог за 8 часов игры я постоянно получаю мудлей Покинутый, который ссылается на Романтика, которого у персонажа нет.

По достижении навыка Вампира 15 ур. мне не приходят больше очки навыков Вампира, после последних двух очков, полоска заполнена полностью, и всё, хотя опыт Вампира идет, но ничего не происходит.

Купил Digital Deluxe в ориджине, в самой игре нету бонусов из него, а сам Ориджин, в дополнениях предлагает произвести апгрейд Digital Deluxe до Digital Deluxe, якобы он не установлен.

2 Replies

• @Hitman_X3Z здравствуйте. На счет последнего бага с очками. Насколько я знаю, пока этот баг не исправлен. Вы пробовали персонажа с измененными вами чертами характерами загрузить в Мою библиотеку и снова поселить?

• К сожалению, баг с чертами характера записывается в библиотеку, насколько я понял по англоязычным ресурсам - багу этому скоро 4 года исполнится, черты характера после создания персонажа менять никак нельзя, хотя игра позволяет это делать, доставая персонажей из библиотеки в полной версии CAS, хотя, не известно что там еще идет не так во время уже самой игры.

Featured Places

Recent Discussions