lonlyXZNot applicable6 years agoбаг в карьере эколога Когда выбрала карьеру эколога, домашнее задание для работы по изучению вопросов экологии не работают, так же не даются задания, когда работаю дома
JaikeuHero+6 years ago@lonlyXZ попробуйте следующее. 1. По пути Документы - Electronic Arts находим папку The Sims 4 и переносим ее в другое место. 2. Делаем восстановление игры. Для этого щелкаем правой кнопкой мыши по плитке игры в Библиотеке игр и нажимаем Восстановить.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,703 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,703 Posts
Recent DiscussionsПожилой персонаж стал молодым У меня взрослый сим отпраздновал др, а на следующий день стал молодым. Захожу в кас, там он старый, выхожу снова молодой. У меня одной так? Играю без модов и сс контента. Проблемы с двойными дверями Есть жизненная цель " здоровый образ жизни" есть спа , где можно попариться ... Но виллоукриковский спа салон мне надоел до чёртиков ... Есть спа в гибли поинт ( или я сама туда установила ?) не пом..."Ни пылинки" комплект Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать TheSims4 невозможно загрузить магазин и галерею идет бесконечная загрузка сети Игра перестала подключаться к сети, невозможно загрузить магазин и галерею, идет бесконечная загрузка сети Не могу запустить игру. Пишет запрошенная операция требует повышения. Искала в Интернете способ решения проблемы. Я стала админимтратором всего, что только можно. Ничего не помогает.