Forum Discussion

89878688's avatar
89878688
New Novice
19 days ago

Баг в CAS при выборе одежды

Модов нет. После обновления я заметила ошибку при выборе одежды в CAS. Например, когда я выбираю топ, перехожу в другую категорию, а затем возвращаюсь к уже выбранному топу, чтоб, например, изменить цвет, выбор начинается с самого начала списка одежды, а не с того топа, который уже был на персонаже. Мне приходится искать его с самого начала. Это происходит в каждой категории CAS

6 Replies

• 89878688's avatar
    89878688
    New Novice
    17 days ago

Вот наглядное видео. Какая бы категория ни была выбрана, все начинается сначала. Хотя переустанавливала и стимовскую версию, и с Ea app

• 89878688's avatar
    89878688
    New Novice
    18 days ago

Спасибо за ответ. Да, ничего не помогло, буду ждать патча :,(

• 89878688's avatar
    89878688
    New Novice
    18 days ago

Перемещаюсь так же, как и до этого на протяжении нескольких лет. Переустановка не помогла. И с этим багом уже не одна я столкнулась, может, вам повезло. У меня тоже некоторые баги, о которых многие говорили, не проявлялись. С этим обновлением многие фильтры и в режиме строительства, и в касе поломались

• 89878688​  Не знаю, как именно вы перемещаетесь по категориям в cas, лично я кликаю по одежде одетой на сима и мне показывает тот шмот, что надет на симе.

• 89878688​ Очистите кэш игры, удалив файл localthumbcache из папки The Sims 4(которая в Документах) . Если не помогло, восстановите игру через ЕА Арр. Если и это не помогло, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема в Новой, чистой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папку обратно.  Если не помогло, вероятно, нужно ждать патча.

Featured Places

Recent Discussions