Forum Discussion

Joker_Special_R's avatar
4 years ago

Баг и конфликт между дополнениями к Sims 4 Путь к славе и Веселимся вместе

Это какое то недоразумение которое не может не раздражать игрока, купившего дополнение "Веселимся в месте". 

Это видимо конфликт между двумя дополнениями "Путь к славе" и "Веселимся в месте". Получилось недоработка разработчиков и неприятное упущение с их стороны. 

Суть бага или конфликта между двумя дополнениями для SIMS 4 ("Путь к славе" & "Веселимся вместе") вот в чем:

Когда ты оплачиваешь диджея, что бы он играл музыку для танцев твоих Симов (не дома, это на общественной локации), он играет ее только если на танцполе НЕТ персонажа с высоким уровнем "знаменитости". Как только на танцпол выходит танцевать мой сим с высоким уровнем знаменитости, диджей бросает все и идет на танцплощадку смотреть как мой сим танцует.

Выглядит это ужасно бредово. По сути сим с высоким уровнем знаменитости, не может танцевать, так как это ломает тусовку для всех. Музыка прерывается и ди-джей стоит и смотрит на меня и хлопает в ладоши, среди таких же дурачков-Симов, "фантов"))  

p.s.

Эта механика у дополнения "Путь к славе", делая Сима знаменитым, отшибает мозги абсолютно у всех Симов вокруг, что априори чрезмерно конечно )

Не бывает такого, что бы знаменитость нравилась абсолютно каждому, могли бы тут гаички под закрутить, что бы не было это "бешенства" у такого числа Симов на играемой локации, при виде знаменитых символ. 
Но по поводу диджея, это прям беда. По сути я не могу устроить себе нормальную тусовку.

7 Replies

• Хаха) и за два года ничего не пофиксили и не исправили? 
    Видимо и не поправят... 
    Ясно, понятно)) Спасибо

• @Joker_Special_RU ПОДДЕРЖИВАЮ! Это реально жутко бесит. "Путь к славе" так же нарушил жизнь вампира. Моя симка чуть с голоду не умерла, так как не могла пить кровь. Ее друзья и знакомые просто испарялись каждый раз когда она выпьет кровь.
  • @Joker_Special_RU Ни то ни другое, просто сделано на отвалите. Да, это раздражает. Теперь у знаменитостей 4 уровня кукуха поехала напрочь, они используют вызвать одобрительные возгласы по всюду, на дискотеке, на церемонии старлайт, в спорт зале, в баре, почти везде где может быть игровой сим. Ещё бесит это когда неигровая знаменитость подходит к игровому персонажу, потом идёт куда-то там, и игровой персонаж, как послушная собачка бежит следом за знаменитостью, не зависимо от уровня известности игрового персонажа. 

*Текст отредактирован - удалены грубые высказывания

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Могу посоветовать только использовать звездную маскировку (функция при клике на зеркало). Сим наденет кепку и темные очки. Пока он замаскирован окружающие не будут на него реагировать как на знаменитость. Отказаться от маскировки можно кликнув на сима. Однако имейте в виду, что если уровень знаменитости упадет, пока сим будет замаскирован, то снять кепку он не сможет пока не восстановит свой статус. Жизнь знаменитостей не проста!))

• @ShanissТолько как объяснить это нпс-знаменитостям, ведь кнопки замаскироваться у них нету, максимум отключить свечение. В моём случае, если на танцпол пришла знаменитость, либо сам стань диджеем, либо иди домой. Потому что у диджея айкью в районе 0, и он вместо того чтобы продолжать играть музыку, бежит смотреть на танцульки знаменитости.

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Ну тогда план Б - купите рентгеносим =)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 2 days ago