Баг и конфликт между дополнениями к Sims 4 Путь к славе и Веселимся вместе
Это какое то недоразумение которое не может не раздражать игрока, купившего дополнение "Веселимся в месте".
Это видимо конфликт между двумя дополнениями "Путь к славе" и "Веселимся в месте". Получилось недоработка разработчиков и неприятное упущение с их стороны.
Суть бага или конфликта между двумя дополнениями для SIMS 4 ("Путь к славе" & "Веселимся вместе") вот в чем:
Когда ты оплачиваешь диджея, что бы он играл музыку для танцев твоих Симов (не дома, это на общественной локации), он играет ее только если на танцполе НЕТ персонажа с высоким уровнем "знаменитости". Как только на танцпол выходит танцевать мой сим с высоким уровнем знаменитости, диджей бросает все и идет на танцплощадку смотреть как мой сим танцует.
Выглядит это ужасно бредово. По сути сим с высоким уровнем знаменитости, не может танцевать, так как это ломает тусовку для всех. Музыка прерывается и ди-джей стоит и смотрит на меня и хлопает в ладоши, среди таких же дурачков-Симов, "фантов"))
p.s.
Эта механика у дополнения "Путь к славе", делая Сима знаменитым, отшибает мозги абсолютно у всех Симов вокруг, что априори чрезмерно конечно )
Не бывает такого, что бы знаменитость нравилась абсолютно каждому, могли бы тут гаички под закрутить, что бы не было это "бешенства" у такого числа Симов на играемой локации, при виде знаменитых символ.
Но по поводу диджея, это прям беда. По сути я не могу устроить себе нормальную тусовку.