Forum Discussion

13nj4pp9oq0a's avatar
13nj4pp9oq0a
New Rookie
19 days ago
Solved

Баг после обновления

Проходила симке ивент, в парке Пустынные цветы, после этого не могу вернуться домой - бесконечная загрузка. 

Пробовала через режим карты прийти на свой участок, а он закрыт, будто я пришла к соседям, и продолжает висеть иконка домика на портрете сима "Отправиться домой". Нажала, сим ушел со своего участка и снова - бесконечная загрузка. 

• Пробовала, не помогало. Потом в режиме изменения города я увидела, что мой дом стоит как пустой -_-  а моя симка числится бездомной. Первый раз такое вижу, заселилась в свой собственный дом заново - всё заработало. 

6 Replies

• 13nj4pp9oq0a​ Попробуйте очистить кэш игры. Если не поможет, откатитесь на более раннее сохранение.

• 13nj4pp9oq0a's avatar
    13nj4pp9oq0a
    New Rookie
    18 days ago

Пробовала, не помогало. Потом в режиме изменения города я увидела, что мой дом стоит как пустой -_-  а моя симка числится бездомной. Первый раз такое вижу, заселилась в свой собственный дом заново - всё заработало. 

• И кстати, этот переезд решил еще несколько багов внутри дома: я не могла назначать главный вход, не могла запирать свои двери. Тоже заработало как надо

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    18 days ago

А чей дом? Не из Галереи случаем?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    17 days ago

У меня был подобный баг, но это было лет 5 назад. Я построил дом в Сан Мишуно, на рынке специй и не мог войти в него. При приближении камеры к дому всё пропадало кроме фундамента и пола, словно это дом чужой, тогда я просто отправился на другой участок и затем вернулся, после этого я вошёл в свой дом.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 5 hours ago