У меня автосохранение было включено, т.к после обновления я его не трогала и не настраивала вообще. Играла после обновления и до этого нормально было, оба сохранения работали отдельно. А вчера играла в основном, во второе не заходила. Потом захожу в игру и вижу у меня нет второго сохранения только название его говорит о нём (сохраняюсь только в том где играю), а в нём весь процесс игры из основного, а там где я играла в основном вообще нет процесса сохранения. Будто игра автоматом сама сделала сохранить как и перезаписала моё второе на основное, как только я в него зашла на том самом моменте. Об этом говорит время основного сохранения. Я сделала тест. Восстановила второе сохранение до его перезаписи не понятной. Снова зашла в основное немного поиграла сохранилась, вышла в главное меню и оно снова пере записалось как и было на основное, а в основном снова нет процесса игры, что в нём от играла. Сейчас тестю ещё раз восстановила сохранение снова но сохранила его теперь сохранить как под новым именем. Немного поиграла в основном вроде пока перезаписи нет. Но игра упала во время загрузки, а не во время нормальной игры на участке. Краш произошёл на этапе перехода/загрузочного экрана.. Сделала вывод это автосохранение сломало мне всё. Надо делать теперь новое сохранение и держать в папке сейф только одно. Игра сама перезаписывает мне сохранение, которое я даже не трогаю, не понимаю как.