Forum Discussion

S9N2's avatar
6 years ago

Баг с дверью.

Симс 4 версия 1.53.115.1020. У меня все дополнения. Модов нету. Во время строительства дома, у главного входа двери текстура обоев заполнила половину двери. После сохранения и выхода из игры, снова запустил игру и загрузил это сохранение. Дверь стала выглядеть нормально. У меня первый раз такой баг за все время проведенное в игре. Посмотрите на скриншоты и кто нибудь сталкивался с таким багом? 

4 Replies

• @S9N2, здравствуйте.
    Вы использовали код bb.moveobjects при строительстве (чтобы повесить картины над дверью или поставить саму дверь)? Я только в таких случаях встречала вплавленную текстуру стен/обоев в окна и двери.
  • S9N2's avatar
    S9N2
    6 years ago

hikary4, здравствуйте. Я не использовал этот код при строительства дома. Я изменил высоту стены, тем самым повесив картины над дверью .

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@S9N2  здравствуйте. Перестановка двери не помогла? Такой баг встречался и в предыдущих сериях, в Симс 2 он точно есть, на счет тройки не уверен, но вроде бы там тоже такое есть. @hikary4 уже сказала, что такое может встречаться, когда вы используете код moveobjects (bb.moveobjects on у Sims 4). В других местах пробовали?

• S9N2's avatar
    S9N2
    6 years ago

Dedudamol, здравствуйте. У меня этого же типа дверь была установлена на 2 этаже. Их там было  двое  и они прекрасно работают. Здание трехэтажное. Единственный код, который использовал во время строительства ( motherlode ),  чтобы сделать роскошное состояние дома в игре.  

Featured Places

Recent Discussions