Баг с отображением причёсок
версия игры 1.99.264.1030
проблема заключается в том, что конкретно на этом симе багаются прически и появляются проплешины, на других симах те же прически отображаются корректно
из таких "основных" модов для кас стоит удаление дефолтных ресничек, мод на колонки и разные по мелочи которые в принципе на создание персонажей не влияют, также стоят слайдеры для роста, размера ног/рук и бровей, но на данном симе кроме роста эти слайдеры практически не использовались
шагов было проделано очень много, я убирала полностью папку модс и создавала новую папку симс, проблема не решилась, убирала отдельные папки чистила кэш по 10 раз, проверяла на наличие бага всю семью данной симки и в отдельности ее сестру т.к они довольно похожи между собой, но форма головы отличается - не помогло
сохраняла персонажа в галерею без модов и создавала новое сохранение, меняла возраст, меняла черты лица (форма головы, челюсти и тд.) опять же ничего не помогло
на данный момент обновлены все моды которые я использую, большинство удалены чтобы не дай бог не перенести такой баг на потомков, а еще чистила именно доповские прически...
на просторах интернета я не смогла найти подобной проблемы, поэтому очень надеюсь на то, что кто-то также сталкивался с данной проблемой (да-да я злодей), буду благодарна за любую помощь или совет
1 скрин - доповская прическа на которой лучше всего виден баг
2 скрин - дефолтная прическа из игры, но с папкой модс
3 скрин - полностью чистая игра
@Aledreon ну у нас даже без модов проблема есть, хоть и не так сильно, но есть)
Мой поинт в том, что причёска сама по себе недоработана или баг после обновления