Forum Discussion
17 Replies
в новой игре проблем не возникло, прогресс перенесла, захожу, опять то же самое(
- @1113334 Ничего удивительного в том-что после переноса старого прогресса посуда разбросана по городу, ведь она там сохранена.
Если вы играете на ПК, попробуйте читами удалить посуду или модами.
На ПК нажмите Ctrl+Shift+C и введите testingcheats true, затем удерживая Shift кликните по объекту и нажмите "Восстановить объект (отладка)", после попробуйте взаимодействовать с посудой.
Чтобы отключить отладку введите testingcheats disable.
Либо переместите посуду в пределы участка с помощью мода tool, а затем через режим покупок\строительства удалите посуду. с посудой вообще нельзя взаимодействовать, она заблокирована
с посудой вообще нельзя взаимодействовать, она заблокирована
- @1113334 А чародеем, как советовали ранее, пробовали убрать ее?
- @1113334 Есть одна мысля, возможно вам она не понравится.
Попробуйте сделать следующее: переезжайте в другой город, если ваш сим живёт в Сан Мишуно и сохраните игру. После сохранения игры выйдите из игры, откройте EA App>Установленные>Симс 4>Настроить>Свойства, в параметрах запуска вставьте команду: Команда: -disablepacks:EP03, сохраните и запустите игру, при загрузке сохранения вас уведомит игра, что мол нет дополнения используемого в сохранении, нажмите продолжить, в игре сохраните игру и выйдите из игры.
Снова открываете EA App>Установленные>Симс 4>Настроить>Свойства, в параметрах запуска сотрите команду, которую я писал ранее в этом сообщении и сохраните. Запустите Симс 4 и играйте. Мусора в городе не будет.
Минус тут в том, что теряются отношения с городскими жителями и сами жители, которые были сгенерированы игрой исчезнут. Если есть черта "любитель острого", то она тоже пропадёт и её нужно будет получить заново, но это наживное). после всех действий посуда исчезла, но начала снова появляться, я думаю с модами проблема, из-за этого этот баг и идет