Forum Discussion

Miumiukitt's avatar
2 years ago
Solved

белый экран при сворачивании игры

При сворачивании sims 4 и снова открывании окна игры я вижу белый экран. При том, что играя за другие семьи такого нет ☹️((((

• Хм, а в чем проблема ?

Я вот играю в оконном режиме и зачастую перехожу в другие окна при игре и тоже всегда при сворачивании игры и ее последующем разворачивании вижу сначала белый экран на котором крутится синее кольцо загрузки. Это вроде бы совершенно нормальная ситуация. Покрутится и загрузится. Единственно в новом сейве на пустом лоте загружается быстрее, в старом сохранении с лотом достаточно обустроенным  - дольше. Может на мощных компах с дорогой видеокартой как-то по-другому, но у меня всегда так.

Проблема - это когда экран остается и сохранение не загружается - [OPEN] Lot in World corrupts - Map doesn't load anymore - Answer HQ (ea.com)  Но там скорее всего проблема в попытках построить новый лот сдаваемый в аренду или в попытке потом поменять такому лоту тип с арендного на жилой или просто поставить арендный лот в город. Просто арендный лот - это пока бомба замедленного действия в игре которому больше никогда нельзя поменять тип лота и который может испортится если что-то случится с арендаторами.

6 Replies

• @Miumiukitt Сложно сказать, с чем это связано. Если проблема наблюдается только с одной семьей. Возможно, последствия модификаций. Вы играете с модами? Игра лицензионная?
  • Miumiukitt's avatar
    Miumiukitt
    2 years ago
    @advokat1000 игра лицензионная, играю с модами, но как ошибка появилась обновления всех модов перепроверила и на конфликты тоже проверила и почистила
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Miumiukitt Обновление модов не гарантирует беспроблемную работу игры. Моды создают сторонние люди, а разработчики игры не проверяют их на совместимость. Попробуйте переименовать папку Miods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. После этого посмотрите как ведет себя игра. Если ситуация не изменится, то удалите новую папку Mods, а старую переименуйте обратно.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Miumiukitt Другие семьи это другой сэйв или всё в одном? Если другой сэйв, возможно, что этот битый. Он может работать как положено, но не совсем как надо. Если в одном сэйве, попробуйте ради эксперимента переехать на другой участок. После переезда ничего не меняйте в новом доме, сверните и разверните игру, чтобы понять изменит ли это ситуацию.
  • Хм, а в чем проблема ?

Я вот играю в оконном режиме и зачастую перехожу в другие окна при игре и тоже всегда при сворачивании игры и ее последующем разворачивании вижу сначала белый экран на котором крутится синее кольцо загрузки. Это вроде бы совершенно нормальная ситуация. Покрутится и загрузится. Единственно в новом сейве на пустом лоте загружается быстрее, в старом сохранении с лотом достаточно обустроенным  - дольше. Может на мощных компах с дорогой видеокартой как-то по-другому, но у меня всегда так.

Проблема - это когда экран остается и сохранение не загружается - [OPEN] Lot in World corrupts - Map doesn't load anymore - Answer HQ (ea.com)  Но там скорее всего проблема в попытках построить новый лот сдаваемый в аренду или в попытке потом поменять такому лоту тип с арендного на жилой или просто поставить арендный лот в город. Просто арендный лот - это пока бомба замедленного действия в игре которому больше никогда нельзя поменять тип лота и который может испортится если что-то случится с арендаторами.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Miumiukitt 

Вы пробовали делать шаги, которые вам советовали выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

Featured Places

Recent Discussions