белый экран при сворачивании игры
При сворачивании sims 4 и снова открывании окна игры я вижу белый экран. При том, что играя за другие семьи такого нет ☹️((((
Хм, а в чем проблема ?
Я вот играю в оконном режиме и зачастую перехожу в другие окна при игре и тоже всегда при сворачивании игры и ее последующем разворачивании вижу сначала белый экран на котором крутится синее кольцо загрузки. Это вроде бы совершенно нормальная ситуация. Покрутится и загрузится. Единственно в новом сейве на пустом лоте загружается быстрее, в старом сохранении с лотом достаточно обустроенным - дольше. Может на мощных компах с дорогой видеокартой как-то по-другому, но у меня всегда так.
Проблема - это когда экран остается и сохранение не загружается - [OPEN] Lot in World corrupts - Map doesn't load anymore - Answer HQ (ea.com) Но там скорее всего проблема в попытках построить новый лот сдаваемый в аренду или в попытке потом поменять такому лоту тип с арендного на жилой или просто поставить арендный лот в город. Просто арендный лот - это пока бомба замедленного действия в игре которому больше никогда нельзя поменять тип лота и который может испортится если что-то случится с арендаторами.