Бесконечная загрузка после выбора дома
Привет, проблема совсем необычная, так как не из-за набивки до краев модами игры, а в неаккуратном удалении файлов и папок, где содержится кеш, сохранения и моды. Почему то, я решил почистить файлы и видимо случайно что то зацепил, что даже после переустановки игры, удаление напоминаний системе о симс в реестре, полному очищении папки "Mods" - она стала грузиться долго, то есть, даже без модов она с трудом грузиться, когда на высоком разрешении и графике все плавно, не знаю может удалил папку "cache" или файл "filecache", читал, что их трогать не надо, хотя и не смотрел ни разу из-за ненадобности, а были ли у меня вообще все эти папки или файлы о которых пишут... В общем переустановив игру, перед этим удалив папку в документах симс, чтобы новые данные регенерировала - игра стала долго загружаться, да что уж говорить, она даже сейчас висит у меня и не загружается. Ведь по идеи после переустановки и новых файлов в документах она должна была оживиться, но нет. Что делать?
Проблема решилась сама собой на днях, долго меня потаскало с этими багами. Можно закрывать тему.