Forum Discussion

spqwm8472mst's avatar
2 years ago
Solved

Бесконечная загрузка после выбора дома

Привет, проблема совсем необычная, так как не из-за набивки до краев модами игры, а в неаккуратном удалении файлов и папок, где содержится кеш, сохранения и моды. Почему то, я решил почистить файлы и видимо случайно что то зацепил, что даже после переустановки игры, удаление напоминаний системе о симс в реестре, полному очищении папки "Mods" - она стала грузиться долго, то есть, даже без модов она с трудом грузиться, когда на высоком разрешении и графике все плавно, не знаю может удалил папку "cache" или файл "filecache", читал, что их трогать не надо, хотя и не смотрел ни разу из-за ненадобности, а были ли у меня вообще все эти папки или файлы о которых пишут... В общем переустановив игру, перед этим удалив папку в документах симс, чтобы новые данные регенерировала - игра стала долго загружаться, да что уж говорить, она даже сейчас висит у меня и не загружается. Ведь по идеи после переустановки и новых файлов в документах она должна была оживиться, но нет. Что делать?

• Проблема решилась сама собой на днях, долго меня потаскало с этими багами.  Можно закрывать тему.

10 Replies

• Да, я уже весь форум перечитал и не нашел должного решения своей проблемы.

• Заметил, что при снятии галки только для чтения папки "sims 4" в документах - заходит в игру быстро, как и прежде, но симы сильно тупят или просто стоят. Как вернуть работоспособность с галочкой, просто это назвать игрой нельзя...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @spqwm8472mst здравствуйте. С чистой папкой The Sims 4 проблема сохраняется?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @spqwm8472mst Характеристики компа соответствуют требованиям игры? Попробуйте для проверки сменить город.
  • Проблема решилась сама собой на днях, долго меня потаскало с этими багами.  Можно закрывать тему.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@spqwm8472mst Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions