Forum Discussion

VozhDd_5's avatar
2 years ago
Solved

Бесконечная загрузка при выборе участка определенной семьи

Здравствуйте. Сегодня я обновил пиратку Симс. Как полагается обновил многие моды и столкнулся с такой проблемой. При заходе в какую-то семью, именно при нажатии на участок(кстати может понадобиться эта информация — участок создан мной, это дом с доп контентом) происходит бесконечная загрузка. Я перетаскивал моды с папки, вновь их добавлял, удалил старую папку, создал новую, но в эту семью, а точнее на их участок так и не получается зайти. Совсем не знаю, что уже делать. Модов у меня слишком много, чтобы каждый по отдельности перетаскивать и вновь затаскивать в папку модс. А поиск конфликтных модов не идет на мой ПК, ведь у меня 11 винда. Подскажите что делать, пожалуйста. Совсем не могу найти ответа в интернете 

(С другими семьями все вроде хорошо, проблема именно с этой. Я не могу зайти на их участок, возможно потому что он создан мной и имеет доп контент, но что делать с этой проблемой я не знаю)

• @VozhDd_5 Здравствуйте! Уберите все моды и очистите кеш игры. Это должно решить проблему.

Это официальный форум и правилами запрещено обсуждение пиратских версий. Поэтому, данная тема закрыта.

Тут вы бесплатно можете скачать лицензионную игру. Если с лицензионной игрой возникнут проблемы, обращайтесь. Постараемся помочь.

1 Reply

• @VozhDd_5 Здравствуйте! Уберите все моды и очистите кеш игры. Это должно решить проблему.

Это официальный форум и правилами запрещено обсуждение пиратских версий. Поэтому, данная тема закрыта.

Тут вы бесплатно можете скачать лицензионную игру. Если с лицензионной игрой возникнут проблемы, обращайтесь. Постараемся помочь.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 9 minutes ago