20 days ago
Бесконечная загрузка
После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...
Привет, у вас лицензия? Это старое сохранение? Сим не может вернуться домой, потому что у него нет дома. Однозначно проблема сязана с модами. То что вы их обновляете это хорошо, но вам нужно проверить игру на ошибки предварительно убрав из игры папку Мод. Дом, постройте его копию или попросите друзей, если он не ваш скачайте его еще раз. Если будете строить, стройте без читов.
Да, лицензия, сохранению уже года 4. Дом скачала давно, ни разу с ним проблем не было и он без СС. Единственное, что у меня было в этом доме - это мод кулинарная книга Cookbook S&S.
Проверяла игру без папки модс, открывается только новая игра, а мое сохранение без модов не загружается. Ну и в новой игре, конечно же, все в порядке (даже с модами).
Убрала эту кулинарную книгу, сохранила дом в библиотеку без нее, теперь он устанавливается на участок. Пробовала редактировать разных симов из своей семьи в кас, и так же они стали возвращаться с других участков на домашний без бесконечной загрузки.
В итоге переселила семью в другой дом, вернула эту книгу, вроде пока нормально играется (кажется, что именно в кулинарной книге была проблема) .
Похоже на то, если без книги всё работает норм. Вы мод на кулинарную книгу давно обновляли?
Сразу же, как появилось обновление. Я ее заново установила, поиграла пару дней, пока норм, игра стала загружаться и в кас и при действии "вернуться домой".
У вас просто сломалось сохранение. Вы можете наладить его на какое то вроемя, но всевозможные ошибки будут вас донимать. Сохранения нужно время от времени обновлять. С новыми патчами и обновлениями в ЕА параметрами игры и нововведения, а так же моды могут нарушить старое сохранение. С этой бедой сталкиваются мное.
Обновлять сохранение это как? Что конкретно нужно делать?
Многие пользуюттся "Стартовым сохранением" Открываете новую игру застраиваете все города на ваш вкус и сохраняете его копию это и будет стартовое сохранение. Потом берете копию "Стартового сохранения" заселяете новую игру своими симами и играете. Стартовое сохранение нужно для того, что бы каждый раз не начинать игру с застройки. Обновлять сохранение, это начать новую игру. Со временем сохранения ломаются как я и написала выше.