Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
22 days ago
Solved

Больше нельзя убрать грязную посуду, перетянув ее в раковину и посудомойку

Это началось сразу после обновления базовой игры от 01.07.2025. До обновы при перетягивании грязной посуды подсвечивались белым контуром доступные места, куда их можно убрать - раковины, посудомоечные машины, мусорные корзины, багаж сима, ну, и так далее. А после обновы - только холодильники и ничего больше, т. е. помыть посуду теперь можно только прямо приказав симу это сделать.

Я убирал моды, чистил кэш, начинал новую игру - без толку. На скриншоте - моя новая игра без модов. Возможно, такая же проблема есть и с другими предметами, но я проверял только с посудой.

• MBH_Games​ Проверил у себя. В саму раковину не перетягивается. Только рядом. Хотя, я раньше никогда и не перетягивал посуду в раковину. Симы ее сами мыли. По всей видимости, новый баг. Нужно ждать исправлений.

4 Replies

• MBH_Games​ Проверил у себя. В саму раковину не перетягивается. Только рядом. Хотя, я раньше никогда и не перетягивал посуду в раковину. Симы ее сами мыли. По всей видимости, новый баг. Нужно ждать исправлений.

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    22 days ago

Мне удобнее перетягивать посуду в раковину/посудомойку, когда симы спешат на работу. Когда не надо спешить, позволяю им самим мыть. Надо еще проверить с мусорными кучами, вдруг и на них баг распространился 🧐

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    21 days ago

Оставьте, потом помоют посуду. Если симы работаю в кроличьей норе, то можно опоздать на работу хоть на час, ничего не будет.

• if4tc66o3tli's avatar
    if4tc66o3tli
    Seasoned Newcomer
    21 days ago

Здравствуйте, у меня также. Интересно, это баг или фича 🤣

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago