Forum Discussion

evildoerssmile's avatar
evildoerssmile
Seasoned Novice
4 years ago
Solved

Вампирские проблемы

Добрый день, столкнулась с такой проблемой, что не могу сделать "отпрысков", моя Симка стала вампиром после укуса Владислауса Штрауда, она уже сама достигла самого высокого ранга в вампиризме, талант...
  • hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

А я попробовала подойти немного с другой стороны. Мне просто лень было сбрасывать вампирские способности, тем более @Jaikeu этот вариант проверил.

У мужа нет славы и он может превращать в вампиров, а у нее есть и она не может. Причем в процессе, когда она должна укусить свою руку и дать человеку, появляется его перечеркнутое лицо. И я подумала, может причина в славе. Заказывала "Звездную разгрузку", чтобы сбросить очки славы и отказаться от славы. После отказа Зулия смогла превращать симов не из семьи в вампиров.

Тогда  я посмотрела, что из славы (т. е. из бонусов и особых черт) могло бы хотя бы теоретически влиять на возможности вампира.  В особых чертах в "славе" была черта "Не трогать!". Судя по описанию этой черты и тому, как симка себя вела при попытке обратить другого сима в вампира, причина была в этой черте.

Я удалила эту черту через код разработчика и всё, процесс укуса прошел успешно - процесс превращения начался. Проверяла на Викторе Тарасове,  конспирологе, который был в доме, и на одной из жительниц Хэнфорд-он-Бэгли:

Spoiler

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,026 PostsLatest Activity: 29 days ago