Forum Discussion

LilyLovesYouDea's avatar
7 years ago

Вампир постоянно нейтрален, даже при отсутствии способности контролях эмоций

Уже надоело. 

Кратко говоря, у меня вампир. Однажды я выбрала контроль эмоций на 3ий уровень. Затем поняла, что обсолютное отсутствие эмоций, кроме как нейтральной, мне не нужно. Сделала Симу коктейл доза изменения. Сим выпил. И ничего. Я даже пару раз человеком его делала. Все равно нейтральное настроение. Да, командный центр или Sims.remove_all_buffs работают, но как же я устала начинать игру с ввода кодов. Помогите, пожалуйста, я уже схожу от этого с ума

5 Replies

• @LilyLovesYouDear здравствуйте. Так происходит со всеми симами? Пробовали уже излечившегося сима сохранить в библиотеке и поселить в новом сохранении?

• Происходит это только с симом-вампиром. Я вроде как даже его переселяла в другую семью, и там, как я поняла, такой ошибки не было, так как я решила устроить разговор с этим Симом, и его настроение было счастливым 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@LilyLovesYouDear добрый день. Если снова заходите за него, он снова нейтрален? То, что это происходит с симами-вампирами, я понял. Я спрашивал именно про других вампиров.

• Другие вампиры в порядке. В семье так же есть другой вампир, у которого я никогда не выбирала черту нейтральности, и у него ничего такого нет

Featured Places

Recent Discussions