Forum Discussion
14 Replies
- Aledreon2 months agoTraveler
enYa92 У вас пиратка что-ли?
- enYa922 months agoTraveler
Нет. с официального сайта EA скачивала. Решила посмотреть в интернете что за версия и ничего про эту 1.126.73.1030 не написано
При запуске игры экспресс доставки не было или может игра обновлялась перед запуском?
Экспресс доставки не было. Возможно и обновлялась, но уведомления не было, как 21 июля при обновлении. Вы играли сегодня? Какая у Вас версия?
Я давно не играл в Симс 4. Сейчас обновил, версия игры 1.126.73.1030. Так что всё норм у вас.
А Вы с EA или Steam скачивали? Скачивали ли дополнения через updater? У меня скачаны дополнения, но после обновления версии 1.126.73.1030 дополнений нет
- hikary42 months agoTraveler
enYa92, дополнения - это моды слетели или игровые купленные дополнения?
В игровой индустрии часто используется модифицированная система семантического версионирования. В случае с The Sims 4 структура номера формата 1.126.73.1030 расшифровывается следующим образом:
Первая цифра означает мажорную версию. Это базовое число самой игры. Для The Sims 4 оно всегда равно единице.
Вторая группа цифр указывает на минорную версию. Она обозначает крупные контентные обновления. Обычно это число увеличивается с выходом новых дополнений, игровых наборов или бесплатных обновлений базовой игры, которые добавляют новые механики.
Третья группа цифр означает патч или исправление. Это число растет, когда разработчики выпускают небольшие обновления для исправления багов, улучшения стабильности или добавления мелкого контента.
Последняя группа цифр указывает на номер сборки или платформу. Этот числовой код часто обозначает конкретную платформу, например PC, Mac, PlayStation или Xbox, а также внутренний номер компиляции игры на сервере разработчиков.
Небольшие обновления могут ставится фоном, без загрузки через EA App и уведомлений.
- masha_84622 months agoRising Newcomer
у меня тоже самое. Вы смогли как то решить проблему ?
У меня игра была куплена давно, ещё когда Origin был, так что EA. Дополнения покупал, а не пиратил. На форуме запрещено обсуждать пиратский контент.
Не смогла. Не знаю что делать.