Forum Discussion

tigonchar's avatar
5 years ago

Вечная загрузка после последнего обновления

Здравствуйте!

После последнего дополнения невозможно загрузить ни одну семью, появляется лишь крутящийся пламбоб с подписями под ним.

Не установлены никакие моды, есть только официальные DLC.

Переустановка игры и восстановление через Origin НЕ помогли.

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить данную проблему?

Заранее благодарю за помощь)

3 Replies

• @tigonchar добрый день. А генерация новой папки The Sims 4 (та, что в Документах) проводилась?
  • Здравствуйте!

Мне кажется мы столкнулись с одинаковой проблемой. Моя тема тут https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Ne-zagruzhaetsya-sohranennaya-igra-posle-obnovleniya-i-ustanovki/m-p/9791404#M712 , предложили одно решение

Вам удалось решить проблему? Я последнее предложенное решение еще не пробовала.

• tigonchar's avatar
    tigonchar
    5 years ago
    @wwwLuckYwww Вижу, к сожалению, только предложение восстановить игру через шестеренку в Ориджине - мне не помогло, но у людей работает.

Мне действительно удалось запустить сохранение, когда я восстановил сейв в главном меню до последнего обновления, но играть невозможно все равно: не работает ускорение времени, большинству предметов некликабельные и так далее. Обычный сейв не получалось запустить, потому что из-за бага с Дедом Морозом игра раздула его до 120 мб.

Featured Places

Recent Discussions