Forum Discussion

Rusteg1312's avatar
Rusteg1312
Newcomer
4 months ago

Вечная загрузка при входе в режим строительства

Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Переделывала университет и строила общежитие, которое на крыше, можно сказать, что весь декор только из модов. После постройки выхожу в управление городами и больше не могу зайти на лот с этим общежитием, ни приехать туда, ни войти в режим строительства, просто вечная загрузка и всё. Пыталась найти конфликтующие моды через tray importer, там их было около 4, я их удалила, проблему это не решило. Проверять каждый мод не вариант их миллион, удалять тоже это часы поисков и сохранения, все понимают, думаю. Это общежитие у меня сохранено в галерее, я его поставила на пустой участок в Ньюкресте и решила одну кровать поменять, просто потому что разонравилась, и вот тут я уже могу входить и выходить из режима строительства без проблем, делаю вывод, что кровать эта багованая и нужно ее поменять, но это никак не сделать, так как в университете то я войти не могу. Подскажите можно ли как-то решить проблему

1 Reply

• Rusteg1312​  Попробуйте загрузиться на момент до изменения участка (общежития).

Featured Places

Recent Discussions