31 days ago
Вечная загрузка сохранения
Добрый вечер, я столкнулась с проблемой в симс 4. Я часто сохраняюсь в игре, вот именно когда я что-то строю,мне надо сохранится после этого, и начинает идти вечная загрузка, она может 15-20,30,40,ми...
Kriss_us108 Вы не пробовали сохранять участок в библиотеку, затем разместить его из библиотеки (после перезапуска игры), сохраните игру. Попробуйте не использовать контент из модов при строительстве, так как в один прекрасный день ваше сохранение может стать полностью не рабочим, используйте то что предоставляет игра.
у меня и галерея не работает,не хочет ничего сохранять. Я хотела начать новое сохранение,переместить какие-то семьи в новое. Пишет проблемы с сервером.
Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, как работает Новая игра. Работает ли галерея и т.д. Если все работает хорошо и захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Чтобы не возникало проблем, играть лучше без модов. Моды, это всегда риск, что что-то может пойти не так.
У вас дополнения лицензионные или пиратские (активированы в программе)?
лицензия